Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (43)
Статьи (33)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=железо<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
Тумунова, С. Б.
Белковая масса, обогащенная
железом
[] / С. Б.Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев, Е. А. Коновалова> // Пищевые продукты 21 века : материалы юбилейн. междунар. науч.-практ. конф. - М, 2001. - С. 66-67
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:577.112:637.1.04
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
белковая масса
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.; Коновалова, Е. А.
Найти похожие
>
2.
Исследование влияния режимов
коагуляции на выход белковой массы при получении БАД, обогащенной
железом
[Текст] / С. Б. Тумунова [и др.]> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : тез. докл. науч.-практ. конф. - 2003. - С. 21-23
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
коагуляция
--
белки
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С.; Танганов, Б. Б.; Абрамов, Т. В.
Найти похожие
>
3.
Тумунова, С. Б.
Изучение процесса ферментации при производстве биологически активной добавки, обогащенной
железом
[] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Т. В. Абрамова> // Использование пищевых добавок при производстве продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. - Пятигорск, 2004. - С. 99-100.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:641.1/3
Рубрики:
Молочная промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
ферментация
--
биологически активные добавки
--
железо
--
не проверен
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Абрамова, Т. В.
Найти похожие
>
4.
Столярова, А. С.
Белковая добавка, обогащенная
железом
[Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, Э. Д. Парпаев> // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - 1998. - С. 351
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1:577.112:546.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
белковая добавка
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И.; Парпаев, Э.Д.
Найти похожие
>
5.
Столярова, А. С.
Кисломолочный продукт, обогащенный
железом
[Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев> // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез.докл. всерос. науч.-техн.конф. - 1999. - С. 39-40
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146:546.72
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
железо
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Парпаев, Э.Д.
Найти похожие
>
6.
Столярова, А. С.
Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных
железом
[Текст] / А. С. Столярова> // Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - 1999. -
Вып.6,т.5
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.146.44:637.045:546.72
Рубрики:
Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
концентраты
--
сывороточные белки
--
ферментация
--
обезвоживание
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Парпаев, Э.Д.; Бартанова, А.И.
Найти похожие
>
7.
Кривоносова, А. В.
Исследование казеиновых фосфопептидов как наноструктур для солюбилизации
железа
[] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 23-27
ГРНТИ
65.63.03
62
УДК
604.4:637.1
Рубрики:
Биотехнология--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
нанобиотехнологии
--
протеомика
--
БАДы
--
железо
--
молоко коровье
--
казеиновые фосфопептиды
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
8.
Ч48
В387
Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - .
№ 4 (октябрь-декабрь)
. - 2005. - 106 с. : ил. - 119.20 р.
Содержание:
Санеева, Л. И. Кубатурные формулы для гладких и кусочно-гладких криволинейных областей
/ Л. И. Санеева, Е. Н. Булгатова. -
С
.5-10.
Кл.слова: кубатурные формулы
Танганов, Б. Б. Оценка теплопроводности водных растворов смесей электролитов
/ Б. Б. Танганов, М. М. Балданов, И. А. Бубеева. -
С
.11-14.
Кл.слова: теплопроводность водных растворов, растворы электролитов, водные растворы электролитов
Кобылкин, А. В. Проблемы переработки орехов кедра сибирского на механизированных линиях
/ А. В. Кобылкин, Ф. К. Чистяков. -
С
.15-21.
Кл.слова: переработка орехов, орехи кедра сибирского, кедр сибирский
Хамагаева И., С. Разработка технологии получения концентрированных заквасок, обогащенных селеном
/ С. Хамагаева И., О. С. Кузнецова. -
С
.22-27.
Кл.слова: концентрированные закваски, кисломолочные продукты, селен
Битуева, А. В. Разработка пептидного биорегулятора из селезенки крупного рогатого скота
/ А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. -
С
.28-32.
Кл.слова: селезенка КРС, "Иммуноактив-С", биологически активные добавки (БАД)
Капустина, Ю. А. Нейроиммуноэндокринное состояние организма при коррекции экспериментального гипотиреоза
/ Ю. А. Капустина, Э. Б. Битуева, С. Д. Жамсаранова. -
С
.33-39.
Кл.слова: йодная недостаточность, мерказолил, алиментарная коррекция
Митыпова, Н. В. Разработка биотехнологии комбинированной закваски для производства пробиотических продуктов
/ Н. В. Митыпова, С. Хамагаева И. -
С
.40-46.
Кл.слова: пробиотические продукты, "Бифипропионикс", концентрированная симбиотическая закваска
Кривоносова, А. В. Влияние
железа
на рост и активность пропионовокислых бактерий
/ А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева. -
С
.47-52.
Кл.слова: пропионовокислые бактерии, двухвалентное
железо
, прокариотические организмы
Кондрашова, Е. В. Исследование и разработка технологии получения белкового продукта
/ Е. В. Кондрашова, Н. И. Хамнаева. -
С
.53-59.
Кл.слова: кефирные грибки, чистая культура болгарской палочки, белковые продукты
Мантатова, С. С. Пути преодоления разрыва между школой и вузом
/ С. С. Мантатова. -
С
.60-67., абитуриенты
Хайхадаева, О. Д. Финансовый аспект формирования социальной защиты населения
/ О. Д. Хайхадаева, Т. Г. Егунова. -
С
.72-76.
Кл.слова: социальная защита, финансовое обеспечение
Бадмаев, З. В. Развитие туризма в Республике Бурятия
/ З. В. Бадмаев, Б. С. Шапхаев. -
С
.77-79.
Кл.слова: развитие туризма, туризм, туристские услуги
Дондокова, Е. Б. Инновационная инфраструктура: мировой опыт функционирования технопарков
/ Е. Б. Дондокова, Э. В. Будаева. -
С
.80-84.
Кл.слова: технопарки, научно-технологические парки, мировой опыт
Дондокова, Е. Б. Институционализм в экономической науке
/ Е. Б. Дондокова, С. В. Гонжитов. -
С
.85-90.
Кл.слова: институциональные исследования, экономическая теория
Новаковская, О. А. Вертикальная интеграция в лесопромышленном комплексе
/ О. А. Новаковская, И. Б. Базарова. -
С
.91-95.
Кл.слова: лесопромышленный комплекс РБ, интегрированные структуры
Санжина, О. П. Применение процессно-ориентированного подхода к системе управления предприятием
/ О. П. Санжина, И. В. Имидеева. -
С
.96-100.
Кл.слова: процессно-ориентированный подход, управление предприятиями
ГРНТИ
14.35
43
81
06
УДК
5
6
ББК
Ч48 + У
Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
9.
Очистка подземной воды
от
железа
и марганца окислительно-сорбционным методом [] / Л. Т. Дашибалова [и др.]> // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 136-138.
Рубрики:
Вода--Очистка
Кл.слова (ненормированные):
подземная вода, очистка
--
очистка подземной воды
--
марганец
--
железо
--
окислительно-сорбционный метод
Доп.точки доступа:
Дашибалова, Л. Т.; Батоева, А. А.; Сергеева, Ц. Б.; Ошорова, Т. Г.
Найти похожие
>
10.
Кривоносова, А. В.
Совершенствование способа внесения
железа
для повышения качества БАД "Гемопропиовит" [] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 119-123.
Рубрики:
Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
железо
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога