Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (43)Статьи (33)Электронные издания ВСГУТУ (4)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=железо<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Тумунова, С. Б.
    Белковая масса, обогащенная железом [] / С. Б.Тумунова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев, Е. А. Коновалова // Пищевые продукты 21 века : материалы юбилейн. междунар. науч.-практ. конф. - М, 2001. - С. 66-67
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
белковая масса -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Парпаев, Э. Д.; Коновалова, Е. А.

Найти похожие

2.


   
    Исследование влияния режимов коагуляции на выход белковой массы при получении БАД, обогащенной железом [Текст] / С. Б. Тумунова [и др.] // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений : тез. докл. науч.-практ. конф. - 2003. - С. 21-23
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- коагуляция -- белки -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Тумунова, С. Б.; Хамагаева, И. С.; Танганов, Б. Б.; Абрамов, Т. В.

Найти похожие

3.


    Тумунова, С. Б.
    Изучение процесса ферментации при производстве биологически активной добавки, обогащенной железом [] / С. Б. Тумунова, И. С. Хамагаева, Т. В. Абрамова // Использование пищевых добавок при производстве продуктов питания : материалы регион. науч.-практ. конф. - Пятигорск, 2004. - С. 99-100.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- ферментация -- биологически активные добавки -- железо -- не проверен -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Абрамова, Т. В.

Найти похожие

4.


    Столярова, А. С.
    Белковая добавка, обогащенная железом [Текст] / А. С. Столярова, Л. И. Заиграева, Э. Д. Парпаев // Прогрес.эколог.безопасные технологии хранения и комплекс.перераб. с.-х. продукции для создания продуктов питания повыш. и биолог.ценности:тез.докл.науч.-практ.конф. - 1998. - С. 351
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- белковая добавка -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Заиграева, Л.И.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

5.


    Столярова, А. С.
    Кисломолочный продукт, обогащенный железом [Текст] / А. С. Столярова, И. С. Хамагаева, Э. Д. Парпаев // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез.докл. всерос. науч.-техн.конф. - 1999. - С. 39-40
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- железо


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Парпаев, Э.Д.

Найти похожие

6.


    Столярова, А. С.
    Исследование режимов ферментации и обезвоживания концентрата сывороточных белков, обогащенных железом [Текст] / А. С. Столярова // Сб.науч.тр.Сер.Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм.пр-в /ВСГТУ. - 1999. - Вып.6,т.5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
концентраты -- сывороточные белки -- ферментация -- обезвоживание -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Парпаев, Э.Д.; Бартанова, А.И.

Найти похожие

7.


    Кривоносова, А. В.
    Исследование казеиновых фосфопептидов как наноструктур для солюбилизации железа [] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 23-27
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
нанобиотехнологии -- протеомика -- БАДы -- железо -- молоко коровье -- казеиновые фосфопептиды -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.

Найти похожие

8.
   Ч48
   В387


    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета [Текст] : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 1998 - .
   № 4 (октябрь-декабрь). - 2005. - 106 с. : ил. - 119.20 р.
    Содержание:
Санеева, Л. И. Кубатурные формулы для гладких и кусочно-гладких криволинейных областей / Л. И. Санеева, Е. Н. Булгатова. - С .5-10.
Кл.слова: кубатурные формулы
Танганов, Б. Б. Оценка теплопроводности водных растворов смесей электролитов / Б. Б. Танганов, М. М. Балданов, И. А. Бубеева. - С .11-14.
Кл.слова: теплопроводность водных растворов, растворы электролитов, водные растворы электролитов
Кобылкин, А. В. Проблемы переработки орехов кедра сибирского на механизированных линиях / А. В. Кобылкин, Ф. К. Чистяков. - С .15-21.
Кл.слова: переработка орехов, орехи кедра сибирского, кедр сибирский
Хамагаева И., С. Разработка технологии получения концентрированных заквасок, обогащенных селеном / С. Хамагаева И., О. С. Кузнецова. - С .22-27.
Кл.слова: концентрированные закваски, кисломолочные продукты, селен
Битуева, А. В. Разработка пептидного биорегулятора из селезенки крупного рогатого скота / А. В. Битуева, С. Д. Жамсаранова. - С .28-32.
Кл.слова: селезенка КРС, "Иммуноактив-С", биологически активные добавки (БАД)
Капустина, Ю. А. Нейроиммуноэндокринное состояние организма при коррекции экспериментального гипотиреоза / Ю. А. Капустина, Э. Б. Битуева, С. Д. Жамсаранова. - С .33-39.
Кл.слова: йодная недостаточность, мерказолил, алиментарная коррекция
Митыпова, Н. В. Разработка биотехнологии комбинированной закваски для производства пробиотических продуктов / Н. В. Митыпова, С. Хамагаева И. - С .40-46.
Кл.слова: пробиотические продукты, "Бифипропионикс", концентрированная симбиотическая закваска
Кривоносова, А. В. Влияние железа на рост и активность пропионовокислых бактерий / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева. - С .47-52.
Кл.слова: пропионовокислые бактерии, двухвалентное железо, прокариотические организмы
Кондрашова, Е. В. Исследование и разработка технологии получения белкового продукта / Е. В. Кондрашова, Н. И. Хамнаева. - С .53-59.
Кл.слова: кефирные грибки, чистая культура болгарской палочки, белковые продукты
Мантатова, С. С. Пути преодоления разрыва между школой и вузом / С. С. Мантатова. - С .60-67., абитуриенты
Хайхадаева, О. Д. Финансовый аспект формирования социальной защиты населения / О. Д. Хайхадаева, Т. Г. Егунова. - С .72-76.
Кл.слова: социальная защита, финансовое обеспечение
Бадмаев, З. В. Развитие туризма в Республике Бурятия / З. В. Бадмаев, Б. С. Шапхаев. - С .77-79.
Кл.слова: развитие туризма, туризм, туристские услуги
Дондокова, Е. Б. Инновационная инфраструктура: мировой опыт функционирования технопарков / Е. Б. Дондокова, Э. В. Будаева. - С .80-84.
Кл.слова: технопарки, научно-технологические парки, мировой опыт
Дондокова, Е. Б. Институционализм в экономической науке / Е. Б. Дондокова, С. В. Гонжитов. - С .85-90.
Кл.слова: институциональные исследования, экономическая теория
Новаковская, О. А. Вертикальная интеграция в лесопромышленном комплексе / О. А. Новаковская, И. Б. Базарова. - С .91-95.
Кл.слова: лесопромышленный комплекс РБ, интегрированные структуры
Санжина, О. П. Применение процессно-ориентированного подхода к системе управления предприятием / О. П. Санжина, И. В. Имидеева. - С .96-100.
Кл.слова: процессно-ориентированный подход, управление предприятиями
ГРНТИ
УДК
ББК Ч48 + У


Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

9.


   
    Очистка подземной воды от железа и марганца окислительно-сорбционным методом [] / Л. Т. Дашибалова [и др.] // Новые технологии добычи и переработки природного сырья в условиях экологических ограничений : материалы всерос. науч.-техн. конф. с междунар. участием / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2004. - С. 136-138.
Рубрики: Вода--Очистка
Кл.слова (ненормированные):
подземная вода, очистка -- очистка подземной воды -- марганец -- железо -- окислительно-сорбционный метод


Доп.точки доступа:
Дашибалова, Л. Т.; Батоева, А. А.; Сергеева, Ц. Б.; Ошорова, Т. Г.

Найти похожие

10.


    Кривоносова, А. В.
    Совершенствование способа внесения железа для повышения качества БАД "Гемопропиовит" [] / А. В. Кривоносова, И. С. Хамагаева // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 119-123.
Рубрики: Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- железо -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога