Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=гомогенат<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Анцупова Т. П., Ханхалаева И. А., Ламажапова Г. П.
Заглавие : Изменение сенсорных свойств мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus)
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 12-20. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Технология мясных продуктов-- Органолептические свойства
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога