Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (9)Вестник ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=восстановленное молоко<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Кокшарова Т.Е. Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой/Т.Е.Кокшарова, А.П.Макарова // Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. -Улан-Удэ, 1987.-С.99-101
2.

Кокшарова Т.Е. Повышение качества творога из восстановленного молока/Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. -Улан-Удэ, 1994. т.Вып.1.-С. 101-103
3.

Васильева Р. А. Разработка ресурсосберегающей технологии творога из восстановленного молока/Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Н. А. Выгран // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2007.-С.93.
4.

Васильева Р. А. Совершенствование технологии производства творога из восстановленного молока/ Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, А. С. Лескова // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2008.-С.229-231.
5.

Кривоносова А. В. Разработка технологии обогащенного сыра/А. В. Кривоносова, А. В. Романова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2006.-С.178.
6.

Романова А. В. Разработка обогащенного продукта из восстановленного молока/А. В. Романова, Е. В. Агафонова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2007. т.Вып. 14.-С.12-14
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога