Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи (22)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=витамин С<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Васильева, Р. А.
Качественная характеристика белково-брусничной пасты [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова> // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 127-128.
Рубрики:
Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
белково-брусничная паста
--
лечебно-профилактические свойства
--
брусника
--
ягоды дикоросов
--
витамин
С
Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Полякова, Л. Е.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога