Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи (22)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=витамин С<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Васильева, Р. А.
    Качественная характеристика белково-брусничной пасты [] / Р. А. Васильева, Т. Е. Кокшарова, Л. Е. Полякова // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века" / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - С. 127-128.
Рубрики: Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
белково-брусничная паста -- лечебно-профилактические свойства -- брусника -- ягоды дикоросов -- витамин С


Доп.точки доступа:
Кокшарова, Т. Е.; Полякова, Л. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога