Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (711)Статьи (669)Электронные издания ВСГУТУ (63)Вестник ВСГУТУ (38)Материалы конференций ВСГУТУ (87)Диссертации (16)Авторефераты (49)ГОСТЫ (34)Статьи о Бурятии (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Габанова Г. В., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Семена облепихи как пищевой источник биологически активных веществ
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2005. - № 1. - С. 30-33.
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- семена облепихи
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М.
Заглавие : Перспективы совершенствования производства продуктов питания на основе биологически активных веществ облепихи
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2003. - № 4. - С. 55-57.
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Облепиха
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К., Хамагаева И. С.
Заглавие : Динамика накопления вкусоароматических веществ в процессе осадки варено-копченых колбас со стартовыми культурами
Место публикации : Технология и техника агропромышленного комплекса: материалы всерос. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Ч.2. - С. 231-234.
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Стартовые культуры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/П12
Автор(ы) : Павлова С.Н.
Заглавие : Азотистые вещества селезенки крупного рогатого скота
Место публикации : Сб. молодых учен./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - С.60-64. - С. Вып.1
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1
Автор(ы) : Павлова С.Н.
Заглавие : Азотистые вещества биологически активного экстракта селезенки крупного рогатого скота
Место публикации : Материалы Всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С.31. - С. Удэ, 2001
УДК : 641.1
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1
Автор(ы) : Павлова С.Н., Чиркина Т. Ф., Лебедева С. Н.
Заглавие : Влияние экстракта селезенки на некоторые показатели клеточного иммунитета
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 6. - С. 52-57
УДК : 641.1
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Экстракты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова С. Н., Чиркина Т. Ф.
Заглавие : Азотистые вещества биологически активного экстракта селезенки
Место публикации : Биологически активные добавки и здоровое питание: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - С. 31-32.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Экстракты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/К59
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Закономерности процесса извлечения экстрактивных веществ маслосодержащих материалов
Место публикации : Прогресс.технологии и оборудование для пищ.пром-сти. - Воронеж, Воронеж,1997. - С.128. - С. Воронеж,1997
УДК : 637.2
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1/3/К59
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Модель экстрагирования БАВ из облепихового масла
Место публикации : Ресурсосберег.технологии пищ.пр-в:тез.докл.Междунар.науч.-практ.конф.Санкт-Петербург,28-29апр.1998г. - СПб, СПб,1998. - С.152. - С. СПб,1998
УДК : 641.1/3
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительные пищевые масла
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Лев Г. Б., Лотоцкий А. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на снижение уровня антипитательных веществ в соевых продуктах
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 81-84.
ГРНТИ : 65.63.01
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Соевые продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога