Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (711)Статьи (669)Электронные издания ВСГУТУ (63)Вестник ВСГУТУ (38)Материалы конференций ВСГУТУ (87)Диссертации (16)Авторефераты (49)ГОСТЫ (34)Статьи о Бурятии (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 216
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалбуев Дм. В., Коркин Н. К., Славгородская М. В., Краснопеев Р. И.
Заглавие : Разработка технологических параметров проведения экобиотехнологической отмоки и обезжиривания на основе концентрата "Байкал-ЭМ 1"
Место публикации : Кож.-обув. пром-сть. - 2011. - № 4. - С. 18-19. - ISSN 0023-4354. - ISSN 0023-4354.
ГРНТИ : 64.37.15
Предметные рубрики: Овчина-- Обезжиривание
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф.
Заглавие : О рациональном использовании природных источников БАВ в пищевой промышленности
Место публикации : Биологически активные добавки и перспектива их применения в здравоохранении: материалы науч.-практ. конф / БНЦ СО РАН. - Улан-Удэ, 2001. - С. 10-11.
Предметные рубрики: Добавки-- Пищевая промышленность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.075
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В., Хамагаева Н. А.
Заглавие : Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 73. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 637.075 + 637.1:579
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Бактериология
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалбуев Д. В.
Заглавие : "Зеленые" технологии в области переработки коллагенсодержащего сырья на основе прокариотических организмов
Место публикации : Экология и пром-сть России. - 2013. - № 1. - С. 26-29. - ISSN 1816-0395. - ISSN 1816-0395
ГРНТИ : 06.71.03
Предметные рубрики: Меховая промышленность-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н., Сячинова Н. В., Гарифулина Е. С.
Заглавие : Использование биотрансформированного говяжьего рубца в технологии рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения . - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 13. - С. 52-58.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рубленые полуфабрикаты
Найти похожие

6.

Вид документа :
Шифр издания :
Автор(ы) : Коркин Н. К., Шалбуев Дм. В., Славгородская М. В.
Заглавие : Изучение обезжиривающей активности бак-суспензий, полученных на основе микробиологического препарата "Байкал ЭМ-1"
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 4. - С. 106-110.
Предметные рубрики: Кожевенно-меховое сырье-- Обезжиривание
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Хантургаев Г.А., Хитерхеева Н.С., Репях С.М.
Заглавие : Определение теплофизических характеристик хвойного лечебного экстрата
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Техн. науки / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1996. - Вып.3. - С. 83-87
Предметные рубрики: Биологически активные вещества-- оборудование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ламажапова Г. П., Жамсаранова С. Д., Дружинина Д. Н.
Заглавие : Исследование токсического эффекта липосомальной формы изониазида на показатели иммунного статуса
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 14 . - С. 41-46.
Предметные рубрики: Изониазид-- Исследование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркина Т. Ф., Сухоруков А. А.
Заглавие : Форма использования пектина в производстве рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Сб. науч. тр. с междунар. участием. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - № 15. - С. 27-29.
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева А. В., Тармакова О. С., Жамсаранова С. Д., Батоева Т. Б.
Заглавие : Оценка микробиологических показателей пептидных бирегуляторов из органов иммунной системы крупного рогатого скота
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. вещества природ. происхождения: ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 14. - С. 111-114.
Предметные рубрики: Биорегуляторы-- Показатели
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога