Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>) |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Балыкина О.А., Баженова Б. А., Данилов Б.М.
Заглавие : Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой
Место публикации : Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И.В., Дарбакова Н.В., Дуба А.И., Замбалова Н.А.
Заглавие : Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество вареных колбас
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 78-81. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596.
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 26-27
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасы вареные-- Хранение
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2
Автор(ы) : Балыкина О. А., Баженова Б. А., Данилов М. Б.
Заглавие : Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой
Место публикации : Мясн. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524.2 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : 637.523.2
Автор(ы) : Баженова Б.А., Бадмаева Т. М., Колесникова И.С.
Заглавие : Влияние белковых добавок на функционально-технологические свойства фарша из электростимулированного мяса
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 8-11
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.2 Предметные рубрики: Мясные продукты-- колбасные изделия
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 37-39.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А.
Заглавие : Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 39-42. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--сенсорная экспертиза--биологически активные добавки--технология молочных продуктов. товароведение и экспертиза продовольственных товаров--оценка качества колбас--"селенпропионикс"
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М., Нямдорж Болорцэцэг
Заглавие : Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения
Место публикации : Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Производство колбас
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Ханхалаева И. А., Андреева С. В.
Заглавие : Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 95-100. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясо-- Мясные изделия
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Улзытуева Д. А., Лебедева С. Н.
Заглавие : Белково-пептидный биорегулятор из тимуса свиней как функциональный ингредиент в производстве вареных колбас
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. - № 5. - С. 147-152. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596.
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Биорегуляторы
Найти похожие
|
|
|