Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние консервантов на продолжительность хранения вареных колбас [] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268
Рубрики: Колбасное производство--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- хранение -- пищевые добавки -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.

Найти похожие

2.


    Колесникова, Н. В.
    Исследование влияния вида колбасных оболочек на микробиологические показатели вареных колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова, Д. В. Харпак, Ю. Ю. Забалуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 31-33
Рубрики: Колбасное производство--Микробиологические показатели
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки -- вареные колбасы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Харпак, Д. В.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

3.


   
    Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Мясн. ряд. - 2011. - № 1. - С. 34-35
Рубрики: Колбасное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки -- вареные колбасы -- Технология мясных и консервированных продуктов -- качество колбас


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Харпак, Д. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Эрдынеев, Ж. Д.

Найти похожие

4.


   
    Оптимизация состава многокомпонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.] // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

5.


    Брянская, И. В.
    Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 76-81
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- минеральный состав колбас -- витаминный состав колбас -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Богданова, К. Н.
    Влияние состава БЖЭ на пищевую ценность вареных колбас [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.
637.523
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Определение оптимальной дозы вносимых стартовых культур при производстве варено-копченых колбас [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений:Материалы всерос.науч.-практ.конф. - Юрга,2003. - С.36. - С. Юрга,2003
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
оптимальные дозы -- дозы -- вносимые стартовые культуры -- стартовые культуры -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- колбасы -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

8.


    Барнакова, Н. К.
    Влияние стартовых культур на формирование качества варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева // Живые системы и биологическая безопасность населения : материалы II междунар. науч.-конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2003. - С. 63.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

9.


    Барнакова, Н. К.
    Влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 146-149.
Рубрики: Колбасные изделия--Пропионовокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

10.
637.523
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество варено-копченых колбас [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Вестн.ВСГТУ. - 2003. - С.34-40. - С. №4
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- биотехнологические методы -- методы -- качество варено-копченых колбас -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- колбасы -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога