Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (34)
Статьи (142)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (7)
Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
52
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
>
1.
Колесникова, Н. В.
Влияние консервантов на продолжительность хранения
вареных
колбас
[] / Н. В. Колесникова, К. Н. Богданова> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 264-268
Рубрики:
Колбасное производство--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
хранение
--
пищевые добавки
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Исследование влияния вида колбасных оболочек на микробиологические показатели
вареных
колбасных изделий [] / Н. В. Колесникова, Д. В. Харпак, Ю. Ю. Забалуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 31-33
Рубрики:
Колбасное производство--Микробиологические показатели
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки
--
вареные
колбасы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Харпак, Д. В.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
3.
Исследование качества
вареных
колбас
в зависимости от типа используемой оболочки [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Мясн. ряд. - 2011. -
№ 1
. - С. 34-35
Рубрики:
Колбасное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
колбасные оболочки
--
вареные
колбасы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
качество
колбас
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Харпак, Д. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Эрдынеев, Ж. Д.
Найти похожие
>
4.
Оптимизация состава многокомпонентных
белково-жировых суспензий для
вареных
колбас
из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
из конины
--
вареные
колбасы
--
белково-жировые суспензии
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
5.
Брянская, И. В.
Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы
вареных
колбас
[] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. - Воронеж, 2000. -
Ч. 1
. - С. 76-81
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
белково-жировые эмульсии
--
минеральный состав
колбас
--
витаминный состав
колбас
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Богданова, К. Н.
Влияние состава БЖЭ на пищевую ценность
вареных
колбас
[] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
белково-жировые эмульсии
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
637.523
Б25
Барнакова, Н. К.
Определение оптимальной дозы вносимых стартовых культур при производстве
варено
-копченых
колбас
[] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Достижения науки и практики в деятельности образовательных учреждений:Материалы всерос.науч.-практ.конф. - Юрга,2003. -
С.36
. - С. Юрга,2003
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
оптимальные дозы
--
дозы
--
вносимые стартовые культуры
--
стартовые культуры
--
варено
-копченые
колбасы
--
вареные
колбасы
--
копченые
колбасы
--
колбасы
--
статьи
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
8.
Барнакова, Н. К.
Влияние стартовых культур на формирование качества
варено
-копченых
колбас
[] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева> // Живые системы и биологическая безопасность населения : материалы II междунар. науч.-конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2003. - С. 63.
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
вареные
колбасы
--
копченые
колбасы
--
варено
-копченые
колбасы
--
статьи
--
Метрология, стандартизация и сертификация
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
9.
Барнакова, Н. К.
Влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру
варено
-копченых
колбас
[] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 146-149.
Рубрики:
Колбасные изделия--Пропионовокислые бактерии
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
варено
-копченые
колбасы
--
вареные
колбасы
--
копченые
колбасы
--
статьи
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
>
10.
637.523
Б25
Барнакова, Н. К.
Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество
варено
-копченых
колбас
[] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Вестн.ВСГТУ. - 2003. -
С.34-40
. - С. №4
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы
--
биотехнологические методы
--
методы
--
качество
варено
-копченых
колбас
--
варено
-копченые
колбасы
--
вареные
колбасы
--
копченые
колбасы
--
колбасы
--
статьи
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога