Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (34)
Статьи (142)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (7)
Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
52
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
>
1.
Балыкина, О. А.
Цветообразование в
вареных
колбасах
с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 7
. - С. 28-30
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
селенированная мука
--
белково-жировая композиция
--
проросшие зерна пшеницы
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
ВСГУТУ
--
конина
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М.
Найти похожие
>
2.
Влияние биологически активной
добавки "Селенпропионикс" на качество
вареных
колбас
[Текст] / И. В. Хамаганова [и др.]> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. -
№ 2
. - С. 78-81. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
биологически активные добавки
--
пропионовокислые бактерии
--
селен
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Дарбакова, Н.В.; Дуба, А.И.; Замбалова, Н.А.
Найти похожие
>
3.
Влияние культуральной жидкости
пропионовокислых бактерий на сроки хранения
вареных
колбас
[Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2012. -
№ 3
. - С. 26-27
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасы
вареные
--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
пропионовокислые бактерии
--
культуральная жидкость
--
хранение
колбас
--
технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Балыкина, О. А.
Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Мясн. индустрия. - 2009. -
№ 12
. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--
Вареные
колбасы
Кл.слова (ненормированные):
селенированная мука
--
конина
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
обогащение
вареных
колбас
--
вареная
колбаса
"Конская"
--
вареные
колбасы
--
фарш из конины
--
белково-жировые эмульсии
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Баженова, Б. А.
Влияние белковых добавок на функционально-технологические свойства фарша из электростимулированного мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 8-11
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.2
Рубрики:
Мясные продукты--колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
мясной фарш
--
белковые добавки
--
электростимуляция мяса
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И.С.
Найти похожие
>
6.
Влияние культуральной жидкости
пропионовокислых бактерий на формирование качества
вареных
колбас
[Текст] / И. С. Хамагаева [и др.]> // Все о мясе. - 2011. -
№ 5
. - С. 37-39.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
культуральная жидкость
--
вареные
колбасы
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
>
7.
Хамагаева, И. С.
Оценка качества
вареных
колбас
, обогащенных селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. -
№ 12
. - С. 39-42. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
сенсорная экспертиза
--
биологически активные добавки
--
Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
--
оценка качества
колбас
--
"Селенпропионикс"
Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.
Найти похожие
>
8.
Золотарева, А. М.
Формирование и оценка потребительских свойств
вареной
колбасы
функционального назначения / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг> // Все о мясе. - 2016. -
№ 2
. - С. 23-27 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство
колбас
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
производство
колбас
--
вареные
колбасы
--
мясное сырье
--
фаршевая система
--
пищевые добавки
--
БАВ
Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг
Найти похожие
>
9.
Баженова, Б. А.
Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 6
. - С. 95-100 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
вареные
колбасы
--
качественные показатели
--
потребительские свойства
--
пищевые добавки
--
отвар центрарии
--
функциональные продукты
--
биологическая ценность
--
исследования
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В.
Найти похожие
>
10.
Улзытуева, Д. А.
Белково-пептидный биорегулятор из тимуса свиней как функциональный ингредиент в производстве
вареных
колбас
[Текст] / Д. А. Улзытуева, С. Н. Лебедева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. -
№ 5
. - С. 147-152. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Колбасные изделия--Биорегуляторы
Кл.слова (ненормированные):
тимус свиней
--
колбаса
"Столовая"
--
вареные
колбасы
--
биорегуляторы
Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога