Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.


    Балыкина, О. А.
    Цветообразование в вареных колбасах с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, Б. М. Данилов // Мяс. технологии. - 2012. - № 7. - С. 28-30
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировая композиция -- проросшие зерна пшеницы -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- конина -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, Б.М.

Найти похожие

2.


   
    Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество вареных колбас [Текст] / И. В. Хамаганова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 78-81. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- биологически активные добавки -- пропионовокислые бактерии -- селен -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.; Дарбакова, Н.В.; Дуба, А.И.; Замбалова, Н.А.

Найти похожие

3.


   
    Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на сроки хранения вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. - 2012. - № 3. - С. 26-27
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы вареные--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- пропионовокислые бактерии -- культуральная жидкость -- хранение колбас -- технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.

Найти похожие

4.


    Балыкина, О. А.
    Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясн. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
селенированная мука -- конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- обогащение вареных колбас -- вареная колбаса "Конская" -- вареные колбасы -- фарш из конины -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Баженова, Б. А.
    Влияние белковых добавок на функционально-технологические свойства фарша из электростимулированного мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 8-11
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- мясной фарш -- белковые добавки -- электростимуляция мяса -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И.С.

Найти похожие

6.


   
    Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас [Текст] / И. С. Хамагаева [и др.] // Все о мясе. - 2011. - № 5. - С. 37-39.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- культуральная жидкость -- вареные колбасы -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Хамаганова, И. В.; Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.

Найти похожие

7.


    Хамагаева, И. С.
    Оценка качества вареных колбас, обогащенных селеном [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Замбалова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 12. - С. 39-42. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- сенсорная экспертиза -- биологически активные добавки -- Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров -- оценка качества колбас -- "Селенпропионикс"


Доп.точки доступа:
Дарбакова, Н. В.; Замбалова, Н. А.

Найти похожие

8.


    Золотарева, А. М.
    Формирование и оценка потребительских свойств вареной колбасы функционального назначения / А. М. Золотарева, Нямдорж Болорцэцэг // Все о мясе. - 2016. - № 2. - С. 23-27 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- производство колбас -- вареные колбасы -- мясное сырье -- фаршевая система -- пищевые добавки -- БАВ


Доп.точки доступа:
Нямдорж Болорцэцэг

Найти похожие

9.


    Баженова, Б. А.
    Исследование потребительских свойств мясного изделия функционального назначения / Б. А. Баженова, И. А. Ханхалаева, С. В. Андреева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 6. - С. 95-100 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Мясные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- вареные колбасы -- качественные показатели -- потребительские свойства -- пищевые добавки -- отвар центрарии -- функциональные продукты -- биологическая ценность -- исследования


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Андреева, С. В.

Найти похожие

10.


    Улзытуева, Д. А.
    Белково-пептидный биорегулятор из тимуса свиней как функциональный ингредиент в производстве вареных колбас [Текст] / Д. А. Улзытуева, С. Н. Лебедева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2013. - № 5. - С. 147-152. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Колбасные изделия--Биорегуляторы
Кл.слова (ненормированные):
тимус свиней -- колбаса "Столовая" -- вареные колбасы -- биорегуляторы


Доп.точки доступа:
Лебедева, С. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога