Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (34)
Статьи (142)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (7)
Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
52
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
>
1.
Богданова, К. Н.
Влияние состава БЖЭ на пищевую ценность
вареных
колбас
[] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
белково-жировые эмульсии
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
637.523
Б16
Баженова, Б. А.
Совершенствование технологии и повышение качества
вареных
колбас
[] / Б.А.Баженова> // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1991. -
С.20-21.
- С. Киев, 1991
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
колбасы
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
637.523
Б16
Баженова, Б. А.
Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша
вареных
колбас
[] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. -
С.16-17
. - С. Удэ, 1992
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
вареные
колбасы
--
фарши
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
4.
Баженова, Б. А.
Влияние электростимуляции термического состояния мяса на цветообразование
вареных
колбас
[] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. - 1992. -
С.37-38.
- СПб, 1992
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
вареные
колбасы
--
электростимуляция мяса
--
термическое состояние мяса
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
Брянская, И. В.
Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы
вареных
колбас
[] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова> // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. - Воронеж, 2000. -
Ч. 1
. - С. 76-81
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные
колбасы
--
белково-жировые эмульсии
--
минеральный состав
колбас
--
витаминный состав
колбас
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Вторушина, И. А.
Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий
вареных
колбас
из мяса яков [] / И. А. Вторушина, В. В. Драгина> // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Рубрики:
Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
мясо яков
--
вареные
колбасы
Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.
Найти похожие
>
7.
Лузан, В. Н.
Анализ потерь йода при изготовлении и хранении йодированных
вареных
колбас
[] / В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, И. В. Брянская> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 305-307.
Рубрики:
Колбасное производство--Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
йодированные
колбасы
--
потери йода
--
вареные
колбасы
--
Технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Брянская, И. В.
Найти похожие
>
8.
637.523
Б25
Барнакова, Н. К.
Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество
варено
-копченых
колбас
[] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева> // Вестн.ВСГТУ. - 2003. -
С.34-40
. - С. №4
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы
--
биотехнологические методы
--
методы
--
качество
варено
-копченых
колбас
--
варено
-копченые
колбасы
--
вареные
колбасы
--
копченые
колбасы
--
колбасы
--
статьи
--
Метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
>
9.
Оптимизация состава многокомпонентных
белково-жировых суспензий для
вареных
колбас
из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.]> // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
из конины
--
вареные
колбасы
--
белково-жировые суспензии
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю.
Найти похожие
>
10.
Барнакова, Н. К.
Влияние стартовых культур на формирование качества
варено
-копченых
колбас
[] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева> // Живые системы и биологическая безопасность населения : материалы II междунар. науч.-конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2003. - С. 63.
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
вареные
колбасы
--
копченые
колбасы
--
варено
-копченые
колбасы
--
статьи
--
Метрология, стандартизация и сертификация
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-52
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога