Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.


    Богданова, К. Н.
    Влияние состава БЖЭ на пищевую ценность вареных колбас [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.
637.523
Б16


    Баженова, Б. А.
    Совершенствование технологии и повышение качества вареных колбас [] / Б.А.Баженова // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1991. - С.20-21. - С. Киев, 1991
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- колбасы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.
637.523
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1992. - С.16-17. - С. Удэ, 1992
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- фарши -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции термического состояния мяса на цветообразование вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. - 1992. - С.37-38. - СПб, 1992
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- электростимуляция мяса -- термическое состояние мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Брянская, И. В.
    Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф. - Воронеж, 2000. - Ч. 1. - С. 76-81
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- минеральный состав колбас -- витаминный состав колбас -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Вторушина, И. А.
    Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков [] / И. А. Вторушина, В. В. Драгина // Пища. Экология. Качество : сб. материалов 2 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2002. - С. 185-186
Рубрики: Колбасное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- фаршевые эмульсии -- белково-жировые эмульсии -- мясо яков -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Драгина, В. В.

Найти похожие

7.


    Лузан, В. Н.
    Анализ потерь йода при изготовлении и хранении йодированных вареных колбас [] / В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 305-307.
Рубрики: Колбасное производство--Йодирование
Кл.слова (ненормированные):
йодированные колбасы -- потери йода -- вареные колбасы -- Технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Лескова, С. Ю.; Брянская, И. В.

Найти похожие

8.
637.523
Б25


    Барнакова, Н. К.
    Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество варено-копченых колбас [] / Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Вестн.ВСГТУ. - 2003. - С.34-40. - С. №4
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
электрофизические методы -- биотехнологические методы -- методы -- качество варено-копченых колбас -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- колбасы -- статьи -- Метрология,стандартизация и сертификация


Найти похожие

9.


   
    Оптимизация состава многокомпонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины [] / Е. И. Скворцова [и др.] // Пища. Экология. Качество : тр. 3 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2003. - С. 336-339
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Суспензии
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из конины -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Скворцова, Е. И.; Колесникова, Н. В.; Мадагаев, Ф. А.; Забалуева, Ю. Ю.

Найти похожие

10.


    Барнакова, Н. К.
    Влияние стартовых культур на формирование качества варено-копченых колбас [] / Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева // Живые системы и биологическая безопасность населения : материалы II междунар. науч.-конф. студентов и молод. учен. / МГУПБ. - М., 2003. - С. 63.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- вареные колбасы -- копченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- статьи -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамагаева, И. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога