Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (34)Статьи (142)Электронные издания ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вареные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
1.

Богданова К.Н. Влияние состава БЖЭ на пищевую ценность вареных колбас/К.Н.Богданова [и др.] // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". -Улан-Удэ, 1988.-С.33.
2.

Баженова Б.А. Совершенствование технологии и повышение качества вареных колбас/Б.А.Баженова // Совершенствование технологических процессов производства новых видов пищевых продуктов: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф.. -Киев, 1991. т.С.20-21..-С.Киев, 1991
3.

Баженова Б.А. Влияние электростимуляции на функциональные характеристики фарша вареных колбас/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф.. -Улан-Удэ, 1992. т.С.16-17.-С.Удэ, 1992
4.

Баженова Б.А. Влияние электростимуляции термического состояния мяса на цветообразование вареных колбас/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр.. -СПб, 1992. т.С.37-38..-С.СПб, 1992
5.

Брянская И.В. Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас/И.В.Брянская,К.Н.Богданова,Н.В.Колесникова // Материалы 38 юбилейн. отчет. науч. конф.. -Воронеж, 2000. т.Ч. 1.-С.76-81
6.

Вторушина И. А. Влияние БЖЭ на функционально-технологические свойства фаршевых эмульсий вареных колбас из мяса яков/И. А. Вторушина, В. В. Драгина // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2002.-С.185-186
7.

Лузан В. Н. Анализ потерь йода при изготовлении и хранении йодированных вареных колбас/В. Н. Лузан, С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2003.-С.305-307.
8.

Барнакова Н.К. Влияние электрофизических и биотехнологических методов обработки на качество варено-копченых колбас/Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Вестн.ВСГТУ, 2003. т.С.34-40.-С.№4
9.

Оптимизация состава многокомпонентных белково-жировых суспензий для вареных колбас из конины/Е. И. Скворцова [и др.] // Пища. Экология. Качество. -Новосибирск, 2003.-С.336-339
10.

Барнакова Н. К. Влияние стартовых культур на формирование качества варено-копченых колбас/Н. К. Барнакова, И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева // Живые системы и биологическая безопасность населения. -М., 2003.-С.63.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-52 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога