Поисковый запрос: (<.>K=бифидобактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Колесникова, Н. В. Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 47.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): варенокопченые колбасы -- молочно-кислые закваски -- бифидобактерии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>2.
|
Данилов, М. Б. Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
Рубрики: Молочная промышленность--Творог Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пищеварительные протеиназы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И. Найти похожие
|
>3.
|
Данилов, М. Б. Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
Рубрики: Молочная промышленность--Творог Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И. Найти похожие
|
>4.
|
Данилов, М. Б. Разработка сухой белковой добавки, обогащенной цинком и бифидобактериями [] / М.Б.Данилов [ и др.]> // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 49
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки Кл.слова (ненормированные): белковые добавки -- цинк -- бифидобактерии -- обогащенные добавки -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5.
|
Данилов, М. Б. Влияние ионов цинка на рост и развитие бифидобактерий [] / М.Б.Данилов [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 40-46.
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- ионы цинка -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6.
|
Данилов, М. Б. Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова> // Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М. Найти похожие
|
>7.
|
Данилов, М. Б. Технология производства кормовых средств, обогащенных бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова> // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 73-77.
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- кормовые средства -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Тумунова, С. Б. Найти похожие
|
>8.
|
Данилов, М. Б. Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
Рубрики: Сыроделие--Закваски Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен
Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Д. Найти похожие
|
>9.
| 637.136/Д18-639585
Данилов, М. Б. Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий [] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / М.Б.Данилов. - Кемерово, 2004.- 47 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц. Рубрики: Молочная промышленность--Пробиотические продукты Кл.слова (ненормированные): пробиотические продукты -- бифидобактерии -- лактобактерии -- авторефераты диссертаций -- Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10.
|
Брянская, И. В. Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / И.В.Брянская [и др.]> // Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки: тез. докл. межгосуд. науч. семинара. - Кемерово, 1993. - С. 22-23.
Рубрики: Колбасное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): варенокопченые колбасы -- симбиотические молочно-кислые закваски -- бифидобактерии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
|
|