Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (74)Электронные издания ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (21)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (21)Авторефераты (25)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бифидобактерии<.>)
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. межгос. науч. семинара "Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки". - Кемерово, 1993. - С. 47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
варенокопченые колбасы -- молочно-кислые закваски -- бифидобактерии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова // Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- пищеварительные протеиназы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Разработка сухой белковой добавки, обогащенной цинком и бифидобактериями [] / М.Б.Данилов [ и др.] // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 49
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые добавки -- цинк -- бифидобактерии -- обогащенные добавки -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Влияние ионов цинка на рост и развитие бифидобактерий [] / М.Б.Данилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - Вып. 5. - С. 40-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- ионы цинка -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.


    Данилов, М. Б.
    Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- мягкие сыры -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Белозерова, Л. М.

Найти похожие

7.


    Данилов, М. Б.
    Технология производства кормовых средств, обогащенных бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 73-77.
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- кормовые средства -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Тумунова, С. Б.

Найти похожие

8.


    Данилов, М. Б.
    Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

9.
637.136/Д18-639585

    Данилов, М. Б.
    Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий [] : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук / М.Б.Данилов. - Кемерово, 2004.- 47 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Пробиотические продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты -- бифидобактерии -- лактобактерии -- авторефераты диссертаций -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Брянская, И. В.
    Влияние симбиотических молочно-кислых заквасок с бифидобактериями на физико-химические и санитарно-гигиенические показатели варенокопченых колбас [] / И.В.Брянская [и др.] // Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки: тез. докл. межгосуд. науч. семинара. - Кемерово, 1993. - С. 22-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
варенокопченые колбасы -- симбиотические молочно-кислые закваски -- бифидобактерии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога