Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биохимические изменения<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Б25
Автор(ы) : Барнакова Н.К.
Заглавие : Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе посола
Место публикации : Материалы науч. конф.посв.80-летию образования Республики Бурятия. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,2003. - С.20-22. - С. Удэ,2003
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропионовокислые бактерии--бактерии--биохимические изменения--электростимуляция--электростимулированное мясо--мясо--посол--статьи--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/Б25
Автор(ы) : Барнакова Н.К.
Заглавие : Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск, Омск,2003. - С.208-211. - С. Омск,2003
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические изменения--изменения--посол мясного фарша--мясные фарши--фарши--стартовые культуры--статьи--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'6/'8
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 16-19.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8 + 664.931
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Конина
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М.
Заглавие : Ускорение послеубойных биохимических изменений в конине
Место публикации : Пища, экология и качество: материалы междунар. науч.-практ. конф./ КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 52-54
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К.
Заглавие : Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 34-38
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Баглаева М. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка
Место публикации : Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 28-30.
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо-- Биохимические исследования
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо яка--технология мясных и консервированных продуктов--катепсины--кальпаины--биохимические изменения--послеубойные биохимические изменения--созревание мяса--технологические показатели--кислотность среды
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога