Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биохимические изменения<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5/Б25
Автор(ы)
: Барнакова Н.К.
Заглавие
: Исследование влияния пропионовокислых бактерий на
биохимические
изменения
электростимулированного мяса в процессе посола
Место публикации
: Материалы науч. конф.посв.80-летию образования Республики Бурятия. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,2003. - С.20-22. - С. Удэ,2003
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясная промышленность
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): пропионовокислые бактерии--бактерии--
биохимические
изменения
--электростимуляция--электростимулированное мясо--мясо--посол--статьи--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5/Б25
Автор(ы)
: Барнакова Н.К.
Заглавие
: Исследование динамики
биохимических
изменений
в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур
Место публикации
: Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф. - Омск, Омск,2003. - С.208-211. - С. Омск,2003
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясная промышленность
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
биохимические
изменения
--
изменения
--посол мясного фарша--мясные фарши--фарши--стартовые культуры--статьи--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5'6/'8
Автор(ы)
: Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Мадагаев Ф. А.
Заглавие
: Влияние
биохимических
изменений
в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 16-19.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5'6/'8 + 664.931
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Конина
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Баженова Б. А., Бадмаева Т. М.
Заглавие
: Ускорение послеубойных
биохимических
изменений
в конине
Место публикации
: Пища, экология и качество: материалы междунар. науч.-практ. конф./ КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 52-54
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Конина
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Ханхалаева И. А., Барнакова Н. К.
Заглавие
: Исследование динамики
биохимических
изменений
в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур
Место публикации
: Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 34-38
Предметные рубрики:
Мясо-- Посол
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Баженова Б. А., Амагзаева Г. Н., Баглаева М. В., Данилов М. Б.
Заглавие
: Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка
Место публикации
: Все о мясе. - 2013. - № 6. - С. 28-30.
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясо--
Биохимические
исследования
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): мясо яка--технология мясных и консервированных продуктов--катепсины--кальпаины--
биохимические
изменения
--послеубойные
биохимические
изменения
--созревание мяса--технологические показатели--кислотность среды
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога