Поисковый запрос: (<.>K=биохимические изменения<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Барнакова Н.К. Исследование влияния пропионовокислых бактерий на биохимические изменения электростимулированного мяса в процессе посола/Н.К.Барнакова[и др.] // Материалы науч. конф.посв.80-летию образования Республики Бурятия. -Улан-Удэ, Улан-Удэ,2003. т.С.20-22.-С.Удэ,2003
|
>2.
| Барнакова Н.К. Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур/Н.К.Барнакова,И.С.Хамагаева,И.А.Ханхалаева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения:Материалы междунар.науч.-практ.конф.. -Омск, Омск,2003. т.С.208-211.-С.Омск,2003
|
>3.
| Баженова Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 8.-С.16-19.
|
>4.
| Баженова Б. А. Ускорение послеубойных биохимических изменений в конине /Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Пища, экология и качество. -Кемерово, 2009.-С.52-54
|
>5.
| Хамагаева И. С. Исследование динамики биохимических изменений в процессе посола мясного фарша с внесением стартовых культур/И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Н. К. Барнакова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 2004. т.Вып. 10.-С.34-38
|
>6.
| Исследование активности тканевых протеиназ в процессе автолиза мяса яка/Б. А. Баженова [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 6.-С.28-30.
|
|