Поисковый запрос: (<.>K=биопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хамагаева И. С. Влияние растительного сырья на потребительские свойства биопродуктов/И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.38.
|
>2.
| Замбалова Н. А. Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного селеном/Н. А. Замбалова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.392-393.
|
>3.
| Хамагаева И.С. Влияние злаковых культур на потребительские свойства биопродуктов синбиотиков/И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.327
|
>4.
| Калужских Ю. Г. Исследование потребительских свойств кисломолочных биопродуктов синбиотиков/Ю. Г. Калужских, В. Н. Реутова, В. С. Елисеева // Техника и технология пищевых производств. -Минск, 2010
|
>5.
| Калужских Ю. Г. Влияние растительного сырья на структурно-механические свойства биопродуктов синбиотиков/Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, В. С. Елисеева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.68-69
|
>6.
| Марзаева М. Х. Исследование показателей качества бифидосодержащего кисломолочного биопродукта с использованием ржаной крупы/М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова, А. А. Боронцоев // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65.
|
>7.
| Хамагаева И. С. Пробиотический кефирный биопродукт/И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.68-69
|
>8.
| Козлова Т. С. Разработка новых продуктов переработки ржи и создание функциональных продуктов питания на их основе/Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева, Д. Л. Первушин // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 3.-С.74-80.
|
>9.
| Замбалова Н. А. Влияние пищевых волокон на формирование функциональных свойств биопродукта/Н. А. Замбалова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2017. т.№ 1.-С.26-32
|
>10.
| Качанина Л. М. Создание нового биопродукта с использованием QFD-методологии/Л. М. Качанина, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2017. т.№ 2.-С.70-76
|
|
|