Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (40)Электронные издания ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Хантургаев А. Г. Изучение качественных характеристик биопродуктов функционального питания с использованием вторичного сырья переработки кедрового ореха/А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева, Т. И. Котова ; гл. ред. И. Г. Сизов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.20-28
2.

Калужских Ю. Г. Влияние растительного сырья на структурно-механические свойства биопродуктов синбиотиков/Ю. Г. Калужских, И. С. Хамагаева, В. С. Елисеева // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.68-69
3.

Марзаева М. Х. Исследование показателей качества бифидосодержащего кисломолочного биопродукта с использованием ржаной крупы/М. Х. Марзаева, Т. С. Козлова, А. А. Боронцоев // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65.
4.

Калужских Ю. Г. Исследование потребительских свойств кисломолочных биопродуктов синбиотиков/Ю. Г. Калужских, В. Н. Реутова, В. С. Елисеева // Техника и технология пищевых производств. -Минск, 2010
5.

Замбалова Н. А. Оценка потребительских свойств биопродукта, обогащенного селеном/Н. А. Замбалова // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.392-393.
6.

Хамагаева И.С. Влияние злаковых культур на потребительские свойства биопродуктов синбиотиков/И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств. -Барнаул, 2009.-С.327
7.

Качанина Л. М. Создание нового биопродукта с использованием QFD-методологии/Л. М. Качанина, Н. А. Замбалова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2017. т.№ 2.-С.70-76
8.

Хамагаева И. С. Влияние растительного сырья на потребительские свойства биопродуктов/И. С. Хамагаева, Ю. Г. Калужских // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 7.-С.38.
9.

Замбалова Н. А. Влияние пищевых волокон на формирование функциональных свойств биопродукта/Н. А. Замбалова, А. Г. Хантургаев, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2017. т.№ 1.-С.26-32
10.

Хамагаева И. С. Пробиотический кефирный биопродукт/И. С. Хамагаева, И. В. Бояринева // Молоч. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.68-69
 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога