Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биологическая ценность колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Скворцова Е. И., Подымакова Н. А.
Заглавие : Изучение биологической ценности вареных колбас из конины с использованием суспензий с топинамбуром
Место публикации : Федеральный и региональный аспекты государственной политики в области здорового питания: тез. междунар. симп./ КТИПП. - Кемерово, 2002. - С. 170-172
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Суспензии
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога