Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=белковые компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.522
Автор(ы) : Колесникова Н. В., Данилов М. Б., Мелихова Т. А.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур коллагенсодержащих жировых эмульсий
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып.16. - С. 32-38
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.522
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Эмульсии
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога