Поисковый запрос: (<.>K=белково-жировые эмульсии<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.525 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов
Место публикации : Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясопродукты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Исследование функциональных свойств БЖЭ в процессе хранения при низких, положительных температурах
Место публикации : Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач АПО: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1985. - С. 25-29.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве
Место публикации : Вопросы совершенствования технологических процессов в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1987. - С. 20-25.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Эффективность применения БЖЭ при выработке колбас 1 сорта
Место публикации : Тез. докл. 26 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 26.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов
Место публикации : Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Олефирова А. П., Колесникова Н. В.
Заглавие : Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации
Место публикации : Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.52 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие
|
|
|