Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Статьи (13)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.525
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.525
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов
Место публикации : Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясопродукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Исследование функциональных свойств БЖЭ в процессе хранения при низких, положительных температурах
Место публикации : Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач АПО: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1985. - С. 25-29.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве
Место публикации : Вопросы совершенствования технологических процессов в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1987. - С. 20-25.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Эффективность применения БЖЭ при выработке колбас 1 сорта
Место публикации : Тез. докл. 26 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 26.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов
Место публикации : Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Колесникова Н. В.
Заглавие : Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ
Место публикации : Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Олефирова А. П., Колесникова Н. В.
Заглавие : Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации
Место публикации : Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога