Поисковый запрос: (<.>K=белково-жировые эмульсии<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): солено-вареные изделия -- белково-жировые эмульсии -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов -- конина
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1983
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): тезисы докладов -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов [] / Н. В. Колесникова> // Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". - Улан-Удэ, 1984
Рубрики: Мясная промышленность--Мясопродукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- микробиальная характеристика -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Исследование функциональных свойств БЖЭ в процессе хранения при низких, положительных температурах [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Л. Д. Дударь> // Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач АПО: межвуз. сб. науч. тр. - Л., 1985. - С. 25-29.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Выбор оптимального состава БЖЭ, предназначенных для использования в колбасном производстве [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Вопросы совершенствования технологических процессов в пищевой промышленности. - Улан-Удэ, 1987. - С. 20-25.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- колбасы -- сборники статей -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Эффективность применения БЖЭ при выработке колбас 1 сорта [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. 26 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1987. - С. 26.
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасы 1 сорта -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Влияние состава БЖЭ на динамику ЛКС при производстве комбинированных продуктов [] / Н. В. Колесникова, И.В. Брянская, В. В. Драгина> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- комбинированные продукты -- летучие карбонильные соединения -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Колесникова, Н. В. Изучение влияния технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ [] / Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова> // Тез. докл. 3 Всесоюзн. науч.-техн. конф. "Разработка процессов получения продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - М., 1988. - С. 239-240.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Олефирова, А. П. Выбор состава БЖЭ для мясопродуктов с применением компьютерной оптимизации [] / А. П. Олефирова[и др.]> // Тез. докл. междунар. науч.-техн. конф. "Ресурсосберегающие технологии пищевых производств". - СПб., 1998. - С. 56-58.
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): белково-жировые эмульсии -- компьютерная оптимизация -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. Найти похожие
|
|
|