Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (17)Статьи (13)Электронные издания ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (4)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Баженова, Б. А.
    Возможность использования ламифарэна в составе белково-жировой эмульсии для производства мясопродуктов [] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 137-139
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- ламифарэн -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И. С.

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Использование селенированной муки в производстве вареных колбас [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - Вып. 16. - С. 28-32
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия
   Мука

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- селенированная мука -- белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Моделирование рецептуры селенсодержащей белково-жировой эмульсии [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 101-104
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов -- селенсодержащие эмульсии


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронов, К. М.

Найти похожие

4.


    Баженова, Б. А.
    Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 42-44.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые изделия -- конина -- белково-жировые эмульсии -- биологически активные добавки -- колбасы вареные -- мука селенированная -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н.

Найти похожие

5.


    Баженова, Б. А.
    Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- обогащение селеном -- свиные шкурки -- "Анисомин" -- молочные белки -- "Технология мясных и консервированных продуктов" -- ВСГУТУ -- белковые добавки -- селенированная мука -- говяжья печень -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

6.


    Баженова, Б. А.
    Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией [Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия. - 2011. - № 10. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- мясные рубленые полуфабрикаты -- замороженные полуфабрикаты -- котлетный фарш -- биологически активные добавки -- селен -- Технология мясных и консервированных продуктов -- мясо яков -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

7.


    Балыкина, О. А.
    Разработка математической модели рецептуры белково-жировой эмульсии [] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, К. М. Миронов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 24-28
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- математические модели -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Миронов, К. М.

Найти похожие

8.


    Балыкина, О. А.
    Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Мясн. индустрия. - 2009. - № 12. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
селенированная мука -- конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- обогащение вареных колбас -- вареная колбаса "Конская" -- вареные колбасы -- фарш из конины -- белково-жировые эмульсии


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.524.2
Б73


    Богданова, К. Н.
    Влияние белково-жировых эмульсий на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Н.В.Колесникова // Материалы 38 юбилейн.отчетн.науч.конф. Секция пищ.технологии /Воронеж.гос.технолог.акад. - Воронеж,2000. - С.101-102. - С. Воронеж,2000
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- колбасы -- вареные колбасы -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Богданова, К. Н.
    Влияние состава БЖЭ на пищевую ценность вареных колбас [] / К.Н.Богданова [и др.] // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- белково-жировые эмульсии -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога