Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (17)
Статьи (13)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (4)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=белково-жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
84
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Баженова, Б. А.
Возможность использования ламифарэна в составе
белково
-
жировой
эмульсии
для производства мясопродуктов [] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, И. С. Колесникова> // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 137-139
Рубрики:
Мясная промышленность--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
ламифарэн
--
белково
-
жировые
эмульсии
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Колесникова, И. С.
Найти похожие
>
2.
Баженова, Б. А.
Использование селенированной муки в производстве вареных колбас [] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. -
Вып. 16
. - С. 28-32
ГРНТИ
65.29.31
65.59.31
УДК
637.523:662.71-11:661.691
Рубрики:
Колбасные изделия
Мука
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
селенированная мука
--
белково
-
жировые
эмульсии
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
3.
Баженова, Б. А.
Моделирование рецептуры селенсодержащей
белково
-
жировой
эмульсии
[] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, К. М. Миронов> // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2010. - С. 101-104
Рубрики:
Мясная промышленность--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково
-
жировые
эмульсии
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
селенсодержащие
эмульсии
Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Миронов, К. М.
Найти похожие
>
4.
Баженова, Б. А.
Мясопродукты с биологически активными добавками [Текст] / Б. А. Баженова, О. А. Балыкина, Г. Н. Амагзаева> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 11
. - С. 42-44.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые изделия
--
конина
--
белково
-
жировые
эмульсии
--
биологически активные добавки
--
колбасы вареные
--
мука селенированная
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Балыкина, О. А.; Амагзаева, Г. Н.
Найти похожие
>
5.
Баженова, Б. А.
Паштет, обогащенный селеном [Текст] / Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 2
. - С. 12-14 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Паштеты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково
-
жировые
эмульсии
--
обогащение селеном
--
свиные шкурки
--
"Анисомин"
--
молочные белки
--
"Технология мясных и консервированных продуктов"
--
ВСГУТУ
--
белковые
добавки
--
селенированная мука
--
говяжья печень
--
биологически активные добавки
Доп.точки доступа:
Бальжинимаева, С. К.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
6.
Баженова, Б. А.
Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с
белково
-
жировой
эмульсией
[Текст] / Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 10
. - С. 41-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белково
-
жировые
эмульсии
--
мясные рубленые полуфабрикаты
--
замороженные полуфабрикаты
--
котлетный фарш
--
биологически активные добавки
--
селен
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
мясо яков
--
ВСГТУ
Доп.точки доступа:
Амагзаева, Г. Н.; Вторушина, И. А.
Найти похожие
>
7.
Балыкина, О. А.
Разработка математической модели рецептуры
белково
-
жировой
эмульсии
[] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, К. М. Миронов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 24-28
Рубрики:
Мясная промышленность--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
математические модели
--
белково
-
жировые
эмульсии
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Миронов, К. М.
Найти похожие
>
8.
Балыкина, О. А.
Функционально-технологические свойства фарша из конины с селенированной мукой [Текст] / О. А. Балыкина, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Мясн. индустрия. - 2009. -
№ 12
. - С. 33-34. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
селенированная мука
--
конина
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
обогащение вареных колбас
--
вареная колбаса "Конская"
--
вареные колбасы
--
фарш из конины
--
белково
-
жировые
эмульсии
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
9.
637.524.2
Б73
Богданова, К. Н.
Влияние
белково
-
жировых
эмульсий
на минеральный и витаминный составы вареных колбас [] / К.Н.Богданова,И.В.Брянская,Н.В.Колесникова> // Материалы 38 юбилейн.отчетн.науч.конф. Секция пищ.технологии /Воронеж.гос.технолог.акад. - Воронеж,2000. -
С.101-102
. - С. Воронеж,2000
УДК
637.524.2
Рубрики:
Мясная промышленность--колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
белково
-
жировые
эмульсии
--
колбасы
--
вареные колбасы
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Богданова, К. Н.
Влияние состава БЖЭ на пищевую ценность вареных колбас [] / К.Н.Богданова [и др.]> // Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
белково
-
жировые
эмульсии
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога