Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамаганова И. В., Хамагаева И. С., Слепцова Н. Н.
Заглавие : Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество и безопасность мясных продуктов
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 185-189.
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5/О-53
Автор(ы) : Олефирова А.П.
Заглавие : Разработка экологически безопасных мясопродуктов с позиции малоотходной технологии
Место публикации : Экологическая безопасность,сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья:Материалы всерос.науч.-практ.конф. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,2002. - С.45-49. - С. Удэ,2002
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экологическая безопасность--безопасность мясопродуктов--малоотходные технологии--технологии--тезисы--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие : Технологические аспекты повышения качества и безопасности мясопродуктов
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 109-113
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю.
Заглавие : Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и безопасности мясопродуктов
Место публикации : Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах: материалы всерос. конф. с элементами науч. шк./ КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 135-136
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Антиоксиданты
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога