Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безопасность мясопродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамаганова И. В., Хамагаева И. С., Слепцова Н. Н.
Заглавие
: Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество и
безопасность
мясных продуктов
Место публикации
: Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 185-189.
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Добавки
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5/О-53
Автор(ы)
: Олефирова А.П.
Заглавие
: Разработка экологически безопасных
мясопродуктов
с позиции малоотходной технологии
Место публикации
: Экологическая
безопасность
,сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья:Материалы всерос.науч.-практ.конф. - Улан-Удэ, Улан-Удэ,2002. - С.45-49. - С. Удэ,2002
УДК
: 637.5
Предметные рубрики:
Мясная промышленность
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): экологическая
безопасность
--
безопасность
мясопродуктов
--малоотходные технологии--технологии--тезисы--метрология,стандартизация и сертификация
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Баженова Б. А., Колесникова Н. В., Данилов М. Б.
Заглавие
: Технологические аспекты повышения качества и
безопасности
мясопродуктов
Место публикации
: Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 109-113
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Качество
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Забалуева Ю. Ю.
Заглавие
: Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и
безопасности
мясопродуктов
Место публикации
: Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах: материалы всерос. конф. с элементами науч. шк./ КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 135-136
Предметные рубрики:
Мясные продукты-- Антиоксиданты
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога