Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1616)Статьи (3776)Электронные издания ВСГУТУ (232)Вестник ВСГУТУ (44)Материалы конференций ВСГУТУ (280)Диссертации (7)Авторефераты (47)ГОСТЫ (58)Статьи о Бурятии (1340)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 231
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Колесникова, Н. В.
    Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей [] / Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. междунар. науч. конф. "Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность" / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- оленина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Олефирова, А. П.
    Оптимизация режимов термической обработки колбас-полуфабрикатов [] / А. П. Олефирова[и др.] // Продукты 21 века. Технология. Качество. Безопасность: тез. докл. науч.-практ. конф. / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- полуфабрикаты -- термическая обработка -- тезисы -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.

Найти похожие

3.


    Подымакова, Н. А.
    Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова // Пищевая безопасность : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. - Т. 1. - С. 77-79
Рубрики: Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- школьное питание -- Биоорганическая и пищевая химия -- оценка качества колбас


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

4.


    Данилов, М. Б.
    Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- бифидобактерии -- семинары -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.

Найти похожие

5.


    Данилов, М. Б.
    Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова // Экологическая безопасность регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски -- мягкие сыры -- протеолитическая активность -- липолитическая активность -- Технология мясных и консервированных продуктов -- не проверен


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В.

Найти похожие

6.


    Брянская, И. В.
    Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей [] / И.В.Брянская [и др.] // Продукты 21 века - технология, качество, безопасность: тез. докл. междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 81.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из оленины -- оленина -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.


   
    Изучение показателей безопасности мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.] // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 189-190
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- безопасность мяса яков -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.

Найти похожие

8.


    Хамаганова, И. В.
    Способы высоковольтной и низковольтной стимуляции свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. - С.249-250. - С. М.,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная стимуляция -- высоковольтная стимуляция -- свинина -- стимуляция -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Хамаганова, И. В.
    Микроструктурные изменения в мышцах с различными функциональными свойствами при низковольтной многоэлектродной стимуляции [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Продукты 21 века,технология,качество,безопасность.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. - С.264-265. - С. М.,1998
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микроструктурные изменения -- мышцы -- функциональные свойства -- низковольтная стимуляция -- многоэлектродная стимуляция -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество и безопасность мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 185-189.
Рубрики: Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- "Селенпропионикс" -- качество мясопродуктов -- безопасность мясопродуктов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога