Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1616)
Статьи (3776)
Электронные издания ВСГУТУ (232)
Вестник ВСГУТУ (44)
Материалы конференций ВСГУТУ (280)
Диссертации (7)
Авторефераты (47)
ГОСТЫ (58)
Статьи о Бурятии (1340)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=безопасность<.>)
Общее количество найденных документов
:
231
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Колесникова, Н. В.
Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей [] / Н. В. Колесникова {и др.}> // Тез. докл. междунар. науч. конф. "Продукты 21 века. Технология. Качество.
Безопасность
" / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
оленина
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Олефирова, А. П.
Оптимизация режимов термической обработки колбас-полуфабрикатов [] / А. П. Олефирова[и др.]> // Продукты 21 века. Технология. Качество.
Безопасность
: тез. докл. науч.-практ. конф. / ВНИИМП. - М., 1998
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
полуфабрикаты
--
термическая обработка
--
тезисы
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
3.
Подымакова, Н. А.
Комплексная оценка качества колбас-полуфабрикатов для школьного питания [] / Н. А. Подымакова, Т. Ф. Чиркина, Н. В. Колесникова> // Пищевая
безопасность
: сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. - Бухара, 2005. -
Т. 1
. - С. 77-79
Рубрики:
Колбасное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
школьное питание
--
Биоорганическая и пищевая химия
--
оценка качества колбас
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
4.
Данилов, М. Б.
Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова> // Экологическая
безопасность
регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры
--
бифидобактерии
--
семинары
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.
Найти похожие
>
5.
Данилов, М. Б.
Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности [] / М. Б. Данилов, Е. Д. Молчанова, А. В. Романова> // Экологическая
безопасность
регионов России : междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.352
Рубрики:
Сыроделие--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные закваски
--
мягкие сыры
--
протеолитическая активность
--
липолитическая активность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Д.; Романова, А. В.
Найти похожие
>
6.
Брянская, И. В.
Совершенствование технологии производства колбасных изделий из оленей [] / И.В.Брянская [и др.]> // Продукты 21 века - технология, качество,
безопасность
: тез. докл. междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 81.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы из оленины
--
оленина
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Изучение показателей
безопасности
мяса яков [] / И. А. Вторушина [и др.]> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 189-190
ГРНТИ
65.59.01
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков
--
безопасность
мяса яков
--
материалы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А.; Мадагаев, Ф. А.; Колесникова, Н. В.; Брянская, И. В.
Найти похожие
>
8.
Хамаганова, И. В.
Способы высоковольтной и низковольтной стимуляции свинины [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Продукты 21 века,технология,качество,
безопасность
.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. -
С.249-250
. - С. М.,1998
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--свинина
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная стимуляция
--
высоковольтная стимуляция
--
свинина
--
стимуляция
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Хамаганова, И. В.
Микроструктурные изменения в мышцах с различными функциональными свойствами при низковольтной многоэлектродной стимуляции [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Продукты 21 века,технология,качество,
безопасность
.Секция 3.Современные технологии переработки сырья производства мясопродуктов:Тез.докл.междунар.науч.конф.,16-18 дек.1998. - М. -
С.264-265
. - С. М.,1998
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
микроструктурные изменения
--
мышцы
--
функциональные свойства
--
низковольтная стимуляция
--
многоэлектродная стимуляция
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
Хамаганова, И. В.
Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество и
безопасность
мясных продуктов [] / И. В. Хамаганова, И. С. Хамагаева, Н. Н. Слепцова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 185-189.
Рубрики:
Мясная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки
--
"Селенпропионикс"
--
качество мясопродуктов
--
безопасность
мясопродуктов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Слепцова, Н. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога