Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи (52)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.37. - С. М., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая баранина -- баранина -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа [Текст] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг // Мяс. технологии. - 2011. - № 8. - С. 44-45.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- ВСГТУ -- функционально-технологические свойства -- баранина монгольская -- мясо овец


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Гончиг, Г.

Найти похожие

3.


    Данилов, М. Б.
    Химический состав и биологическая ценность баранины местных пород Забайкальского края [] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Т. А. Мелихова // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 96-98
Рубрики: Мясные продукты--Баранина--Забайкальский край
   Забайкальский край
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- химический состав -- баранина местных пород -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Мелихова, Т. А.

Найти похожие

4.


   
    Инновационная технология производства деликатесных продуктов из баранины [] / Л. Б. Дашиева [и др.] // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. ученых / МГУПБ. - М., 2009. - С. 20-22
Рубрики: Деликатесы--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- деликатесные продукты -- баранина -- инновационные технологии


Доп.точки доступа:
Дашиева, Л. Б.; Варламова, В. Г.; Мелихова, Т. А.; Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

5.


    Гончиг, Г.
    Потребительские свойства мяса овец монгольского экотипа [] / Г. Гончиг, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 332-335
Рубрики: Мясные продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- баранина -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Цыденов, Д. А.
    Научное обоснование использования баранины для производства варено-копченых продуктов [] / Д. А. Цыденов, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - С. 182-184
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

7.


   
    Исследование жирнокислотного состава баранины местных пород Республики Бурятия [] / Н. В. Колесникова [и др.] // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ЮУрГУ. - Челябинск, 2010. - Т. 1. Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс. - С. 238-239
Рубрики: Мясная промышленность--Баранина--Бурятия Республика
   Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав -- местные породы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Мелихова, Т. А.; Арсентьева, Ж. А.

Найти похожие

8.


    Мелихова, Т. А.
    Пищевая ценность мяса овец бурятского экотипа [] / Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 353-354
Рубрики: Мясная промышленность--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
овцы бурятского экотипа -- пищевая ценность -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

9.


   
    Сравнительный анализ выхода отрубов при разделке бараньих туш местных пород овец для промышленной переработки [] / Т. Ц. Дагбаева [и др.] // Зоотехнические ветеринарные аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ конф. / МичГАУ. - Мичуринск, 2009. - С. 108-111.
Рубрики: Мясная промышленность--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
разделка бараньих туш -- промышленная переработка -- Биоорганическая и пищевая химия


Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Жамьянов, Б. В.; Чиркина, Т. Ф.; Доржиева, Н. В.

Найти похожие

10.


    Баженова, Б. А.
    Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- мясо яков -- варено-копченые продукты -- ветчина -- замороженные полуфабрикаты -- колбасы -- шприцовочный рассол -- реструктурированные продукты -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога