Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (19)
Статьи (52)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (3)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
637.52
Б16
Баженова, Б. А.
Разработка технологии соленых продуктов из
баранины
с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева> // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. -
С.37
. - С. М., 1988
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая
баранина
--
баранина
--
электростимуляция мяса
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Данилов, М. Б.
Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа [Текст] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг> // Мяс. технологии. - 2011. -
№ 8
. - С. 44-45.
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясные продукты--Мясо овец
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
ВСГТУ
--
функционально-технологические свойства
--
баранина
монгольская
--
мясо овец
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Гончиг, Г.
Найти похожие
>
3.
Данилов, М. Б.
Химический состав и биологическая ценность
баранины
местных пород Забайкальского края [] / М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Т. А. Мелихова> // Пища, экология и качество : материалы междунар. науч.-практ. конф. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 96-98
Рубрики:
Мясные продукты--
Баранина
--Забайкальский край
Забайкальский край
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
химический состав
--
баранина
местных пород
--
биологическая ценность
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Мелихова, Т. А.
Найти похожие
>
4.
Инновационная технология производства
деликатесных продуктов из
баранины
[] / Л. Б. Дашиева [и др.]> // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания : материалы междунар. науч. конф. студентов и молод. ученых / МГУПБ. - М., 2009. - С. 20-22
Рубрики:
Деликатесы--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
деликатесные продукты
--
баранина
--
инновационные технологии
Доп.точки доступа:
Дашиева, Л. Б.; Варламова, В. Г.; Мелихова, Т. А.; Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
5.
Гончиг, Г.
Потребительские свойства мяса овец монгольского экотипа [] / Г. Гончиг, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 332-335
Рубрики:
Мясные продукты--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
баранина
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Цыденов, Д. А.
Научное обоснование использования
баранины
для производства варено-копченых продуктов [] / Д. А. Цыденов, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - С. 182-184
Рубрики:
Мясные продукты--
Баранина
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
7.
Исследование жирнокислотного состава
баранины
местных пород Республики Бурятия [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания : сб. материалов 3 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ЮУрГУ. - Челябинск, 2010. -
Т. 1. Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс
. - С. 238-239
Рубрики:
Мясная промышленность--
Баранина
--Бурятия Республика
Бурятия Республика
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотный состав
--
местные породы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.; Мелихова, Т. А.; Арсентьева, Ж. А.
Найти похожие
>
8.
Мелихова, Т. А.
Пищевая ценность мяса овец бурятского экотипа [] / Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов> // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания : сб. материалов междунар. конф. с элементами науч. шк. для молодежи / ТГЭУ. - Владивосток, 2010. - С. 353-354
Рубрики:
Мясная промышленность--
Баранина
Кл.слова (ненормированные):
овцы бурятского экотипа
--
пищевая ценность
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
9.
Сравнительный анализ выхода
отрубов при разделке бараньих туш местных пород овец для промышленной переработки [] / Т. Ц. Дагбаева [и др.]> // Зоотехнические ветеринарные аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства : сб. науч. тр. междунар. науч.-практ конф. / МичГАУ. - Мичуринск, 2009. - С. 108-111.
Рубрики:
Мясная промышленность--
Баранина
Кл.слова (ненормированные):
разделка бараньих туш
--
промышленная переработка
--
Биоорганическая и пищевая химия
Доп.точки доступа:
Дагбаева, Т. Ц.; Жамьянов, Б. В.; Чиркина, Т. Ф.; Доржиева, Н. В.
Найти похожие
>
10.
Баженова, Б. А.
Использование мяса яков и
баранины
в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья [] : науч. изд. / Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2012. - 111 с. - Б. ц.
Рубрики:
Мясные продукты--Производство
Кл.слова (ненормированные):
баранина
--
мясо яков
--
варено-копченые продукты
--
ветчина
--
замороженные полуфабрикаты
--
колбасы
--
шприцовочный рассол
--
реструктурированные продукты
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога