Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (19)Статьи (52)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Баженова Б.А. Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. -М., 1988. т.С.37.-С.М., 1988
2.

Данилов М. Б. Рубленые полуфабрикаты из мяса овец монгольского экотипа/М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Г. Гончиг // Мяс. технологии, 2011. т.№ 8.-С.44-45.
3.

Данилов М. Б. Химический состав и биологическая ценность баранины местных пород Забайкальского края/М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова, Т. А. Мелихова // Пища, экология и качество. -Кемерово, 2009.-С.96-98
4.

Инновационная технология производства деликатесных продуктов из баранины/Л. Б. Дашиева [и др.] // Экологически безопасные ресурсосберегающие технологии и средства переработки сельскохозяйственного сырья и производства продуктов питания. -М., 2009.-С.20-22
5.

Гончиг Г. Потребительские свойства мяса овец монгольского экотипа/Г. Гончиг, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания. -Владивосток, 2010.-С.332-335
6.

Цыденов Д. А. Научное обоснование использования баранины для производства варено-копченых продуктов/Д. А. Цыденов, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Молодые ученые Сибири. -Улан-Удэ, 2008.-С.182-184
7.

Исследование жирнокислотного состава баранины местных пород Республики Бурятия/Н. В. Колесникова [и др.] // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания. -Челябинск, 2010. т.Т. 1. Пищевая промышленность. Агропромышленный комплекс.-С.238-239
8.

Мелихова Т. А. Пищевая ценность мяса овец бурятского экотипа/Т. А. Мелихова, Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов // Новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья в производстве продуктов общественного питания. -Владивосток, 2010.-С.353-354
9.

Сравнительный анализ выхода отрубов при разделке бараньих туш местных пород овец для промышленной переработки/Т. Ц. Дагбаева [и др.] // Зоотехнические ветеринарные аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2009.-С.108-111.
10.

Баженова Б. А. Использование мяса яков и баранины в производстве мясопродуктов. Исследование свойств мяса и разработка технологии мясопродуктов из нетрадиционного мясного сырья/Б. А. Баженова, Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина. - 2012
 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога