Поисковый запрос: (<.>K=бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 251
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Данилов М.Б. Исследование биохимической активности пропионовокислых бактерий/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Ресурсосберегающие технологии пищевых производств: тез .докл. междунар. науч.-практ. конф.. -СПб, 1998.-С.47
|
>2.
| Данилов М.Б. Культивирование пропионовокислых бактерий в молоке/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф.. -М., 1998.-С.35-36
|
>3.
| Данилов М.Б. Исследование культивирования пропионовокислых бактерий в молоке/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998.-С.68-74
|
>4.
| Данилов М.Б. Исследование влияния обработки молока b-галактозидаза на активность пропионовокислых бактерий, используемых в качестве заквасок/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, Л. М. Белозерова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. Вып. 5.-С.34-39.
|
>5.
| Данилов М.Б. Влияние ионов цинка на рост и развитие бифидобактерий/М.Б.Данилов [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1998. Вып. 5.-С.40-46.
|
>6.
| Данилов М.Б. Характеристика молочнокислых бактерий по b-галактозидазной активности/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева // Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.54-57.
|
>7.
| Данилов М.Б. Технология производства кормовых средств, обогащенных бифидобактериями/М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, С. Б. Тумунова // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. -Улан-Удэ, 1999. Вып. 6, т. 1.-С.73-77.
|
>8.
| Данилов М.Б. B-галактозидазная активность молочнокислых бактерий/М.Б.Данилов [и др.] // Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф.. -Красноярск, 1999.-С.55-56.
|
>9.
| Ханхалаева И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного мяса/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Воронеж, 2003.-С.23-26.
|
>10.
| Возможность использования пропионовокислых бактерий в качестве стартовых культур при производстве колбасных изделий/Н. К. Барнакова [и др.] // Будущее Бурятии глазами молодежи. -Улан-Удэ, 2003.-С.13-15.
|
|
|