Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи (2)Вестник ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=байкальская нерпа<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Чиркина Т. Ф. Мясо пресноводных млекопитающих - дополнительный источник пищевого сырья/Т. Ф. Чиркина, О. В. Данилова, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 9.-С.72-73.
2.

Чиркина Т. Ф. Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов/Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 5.-С.32-34.
3.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 3 (июль-сентябрь). - 2004
4.

Данилова О. В. Пищевая ценность мяса байкальской нерпы/О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.314-315.
5.

Тыхеева Н. А. Изучение иммунокорригирующих свойств липосомальных препаратов, полученных на основе жира нерпы/Н. А. Тыхеева, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2001. т.№3.-С.51-58.
6.

Чиркина Т. Ф. Пути использования эмульсий на основе жира байкальской нерпы /Т. Ф. Чиркина, Е. В. Залуцкая , И. Г. Алексеева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.170-172.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога