Поисковый запрос: (<.>K=байкальская нерпа<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Чиркина Т. Ф. Мясо пресноводных млекопитающих - дополнительный источник пищевого сырья/Т. Ф. Чиркина, О. В. Данилова, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 9.-С.72-73.
|
>2.
| Чиркина Т. Ф. Использование мяса ластоногих в производстве мясных продуктов/Т. Ф. Чиркина, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 5.-С.32-34.
|
>3.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 3 (июль-сентябрь). - 2004
|
>4.
| Данилова О. В. Пищевая ценность мяса байкальской нерпы/О. В. Данилова, В. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Актуальные проблемы технологии живых систем. -Владивосток, 2007.-С.314-315.
|
>5.
| Тыхеева Н. А. Изучение иммунокорригирующих свойств липосомальных препаратов, полученных на основе жира нерпы/Н. А. Тыхеева, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2001. т.№3.-С.51-58.
|
>6.
| Чиркина Т. Ф. Пути использования эмульсий на основе жира байкальской нерпы /Т. Ф. Чиркина, Е. В. Залуцкая , И. Г. Алексеева // Материалы регион. науч.-практ. конф. "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов 21 века". -Улан-Удэ, 2000.-С.170-172.
|
|