Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Колесникова Н.В.
Заглавие : Формирование ассортимента колбасных изделий с позиции экономической эффективности производства
Место публикации : Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. - М., 1990. - С. 165-166.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. - Улан-Удэ, 1988. - С. 33.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Ассортимент
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Формирование ассортимента колбасных изделий с позиций экономической эффективности производства
Место публикации : Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. - М., 1990. - С. 78.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Ассортимент
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Брянская И.В.
Заглавие : Математическое моделирование ассортимента колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья
Место публикации : Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 16.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Ассортимент
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Богданова К.Н.
Заглавие : Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий
Место публикации : Тез. 27 науч. конф. Секция "Технология, оборудование и биохимия пищ. и зерн. продуктов". - Улан-Удэ, 1988. - С. 77.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Ассортимент
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ассортимент колбас--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога