Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колесникова Н.В. Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.2.
|
>2.
| Колесникова Н.В. Формирование ассортимента колбасных изделий с позиции экономической эффективности производства/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. -М., 1990.-С.165-166.
|
>3.
| Колесникова Н.В. Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). -Кемерово, 1991.-С.51-52.
|
>4.
| Колесникова Н.В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, К. Н. Богданова // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов. -Улан-Удэ, 1996. Вып. 3
|
>5.
| Олефирова А. П. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/А. П. Олефирова[и др.] // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". -Кемерово, 1997.-С.67-68.
|
>6.
| Данилов М.Б. О расширении ассортимента ферментированных молочных продуктов/М.Б.Данилов [и др.] // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр.. -Барнаул, 1999.-С.25.
|
>7.
| Брянская И.В. Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий/И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.33.
|
>8.
| Брянская И.В. Формирование ассортимента колбасных изделий с позиций экономической эффективности производства/И.В.Брянская [и др.] // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. -М., 1990.-С.78.
|
>9.
| Брянская И.В. Математическое моделирование ассортимента колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья/И.В.Брянская [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф.. -Кемерово, 1991.-С.16.
|
>10.
| Брянская И.В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 1996. Вып. 3.-С.25-28.
|
|
|