Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (165)Статьи (217)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (30)Диссертации (1)Авторефераты (6)Статьи о Бурятии (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ассортимент<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.

Колесникова Н.В. Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.2.
2.

Колесникова Н.В. Формирование ассортимента колбасных изделий с позиции экономической эффективности производства/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. "Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования / ВНИКИМП. -М., 1990.-С.165-166.
3.

Колесникова Н.В. Математическое моделирование ассортимента группы изделий из нетрадиционного и вторичного сырья/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация). -Кемерово, 1991.-С.51-52.
4.

Колесникова Н.В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/Н. В. Колесникова, А. П. Олефирова, К. Н. Богданова // Технология и биотехнология пищевых и кормовых продуктов. -Улан-Удэ, 1996. Вып. 3
5.

Олефирова А. П. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/А. П. Олефирова[и др.] // Тез. Рос. науч.-техн. конф. "Образование в условиях реформ: опыт, проблемы, научные исследования". -Кемерово, 1997.-С.67-68.
6.

Данилов М.Б. О расширении ассортимента ферментированных молочных продуктов/М.Б.Данилов [и др.] // Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр.. -Барнаул, 1999.-С.25.
7.

Брянская И.В. Оптимизация плана ассортимента колбасных изделий/И.В.Брянская [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых и зерновых производств: Тез. 27 науч. конф. / ВСТИ. -Улан-Удэ, 1988.-С.33.
8.

Брянская И.В. Формирование ассортимента колбасных изделий с позиций экономической эффективности производства/И.В.Брянская [и др.] // Качество сырья мясной промышленности, методы оценки и пути рационального и эффективного его использования: тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. / ВНИИКИМП. -М., 1990.-С.78.
9.

Брянская И.В. Математическое моделирование ассортимента колбасных изделий из нетрадиционного и вторичного сырья/И.В.Брянская [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф.. -Кемерово, 1991.-С.16.
10.

Брянская И.В. Новый ассортимент копченых мясопродуктов из мяса жеребят и оленины/И.В.Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Технология и биотехнология пищ. и корм. продуктов. -Улан-Удэ, 1996. Вып. 3.-С.25-28.
 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога