Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (353)
Статьи (20)
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=аппаратура<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Колесникова, Н. В.
Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология,
аппаратура
, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.525
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
солено-вареные изделия
--
белково-жировые эмульсии
--
тезисы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
--
конина
Найти похожие
>
2.
Колесникова, Н. В.
Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения [] / Н. В. Колесникова [и др.]> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология,
аппаратура
, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1984
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
микробиальная характеристика
--
тезисы конференции
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Об экстрагировании и
экстракторах нового типа [] / Л. О. Онхонова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и средства механизации в АПК / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 6
. - С. 56-61
Рубрики:
Экстракция
Кл.слова (ненормированные):
животные белки
--
растительные белки
--
витамины
--
экстрагирование
--
экстракционная
аппаратура
--
экстракторы
--
Пищевая и аграрная инженерия
Доп.точки доступа:
Онхонова, Л. О.; Баторова, И. Б.; Онхонова, А. В.; Барышникова, О. П.; Жундуева, Ю. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога