Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (178)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (4)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова Р. А., Баженова Б. А., Бурханова А. Г., Бадмаева Т. М., Вторушина И. А.
Заглавие : Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 26-36. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство жиров
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Назимова К. С., Белимова Л. Н.
Заглавие : Антиоксидантная активность водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья
Место публикации : Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию: материалы 1 междунар. науч.-практ. конф./ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 162-164
Предметные рубрики: Настои-- Антиоксиданты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю.
Заглавие : Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и безопасности мясопродуктов
Место публикации : Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах: материалы всерос. конф. с элементами науч. шк./ КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 135-136
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Антиоксиданты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забалуева Ю. Ю., Баженова Б. А., Бурханова А. Г.
Заглавие : Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами
Место публикации : Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 28-32. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722636_48973672.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарева А. М.
Заглавие : Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 91-95. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596.
Предметные рубрики: Масло сливочное-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурханова А. Г., Баженова Б. А., Егорова Р. А., Хамаганова И. В., Петров А. А.
Заглавие : Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L.
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 1. - С. 5-14. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Исследования
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козин В. А., Очиров К. И., Кривигина Е. В.
Заглавие : Об эффективности фитопрепарата "Полиноофит"
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 3. - С. 85-91. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596.
Предметные рубрики: Фитопрепараты-- Антиоксиданты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные вещества--растительное сырье--недостаточность мозгового кровообращения--мозговое кровообращение--фитопрепараты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева С. Н., Жамсаранова С. Д.
Заглавие : Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 39-45. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузан В. Н.
Заглавие : Технология пива светлого, обогащенного селеном
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 2. - С. 28-34. - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596.
ГРНТИ : 65.43.03
Предметные рубрики: Пивоварение-- Антиоксиданты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимова А. В., Золотарева А.М., Халапханова Л. В.
Заглавие : Возможность использования семян облепихи в качестве антиоксиданта при производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов: материалы всерос. науч. молодеж. конф. с междунар. участием/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - С. 32.
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Облепиха
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога