Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (178)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (4)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами / Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 28-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- сардельки -- обогащение -- растительные антиоксиданты -- плоды шиповника -- белково-жировая эмульсия -- функционально-технологические свойства -- органолептическая оценка -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722636_48973672.pdf

Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.

Найти похожие

2.


    Лебедева, С. Н.
    Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья / С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. - № 3. - С. 39-45 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сырье -- антиоксиданты -- амперометрический метод -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.

Найти похожие

3.


    Козин, В. А.
    Об эффективности фитопрепарата "Полиноофит" [Текст] / В. А. Козин, К. И. Очиров, Е. В. Кривигина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 3. - С. 85-91. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Фитопрепараты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества -- растительное сырье -- недостаточность мозгового кровообращения -- мозговое кровообращение -- фитопрепараты


Доп.точки доступа:
Очиров, К. И.; Кривигина, Е. В.

Найти похожие

4.


   
    Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L. / А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. - № 1. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лук угловатый -- химический состав -- растительное сырье -- антиоксиданты -- рубленые полуфабрикаты -- качественные показатели -- хранение -- перекисное число -- результаты исследований


Доп.точки доступа:
Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Егорова, Р. А.; Хамаганова, И. В.; Петров, А. А.

Найти похожие

5.


   
    Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении / Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 1. - С. 26-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство жиров
Кл.слова (ненормированные):
производство жиров -- лук угловатый -- антиоксиданты -- свиной жир -- говяжий жир -- конский жир -- ВСГУТУ


Доп.точки доступа:
Егорова, Р. А.; Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.; Бадмаева, Т. М.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

6.


   
    Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий / Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 43-52 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Технология обогащения мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- экстракт из выжимок брусники -- антиоксиданты -- технология -- мясные изделия


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Герасимов, А. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Полозова, Т. В.

Найти похожие

7.


    Лузан, В. Н.
    Технология пива светлого, обогащенного селеном [Текст] / В. Н. Лузан // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. - № 2. - С. 28-34. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Пивоварение--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
селен -- "Технология продуктов общественного питания" -- "Неоселен" -- пиво светлое


Найти похожие

8.


    Золотарева, А. М.
    Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой [Текст] / А. М. Золотарева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. - № 2. - С. 91-95. . - ISSN 2074-1596
Рубрики: Масло сливочное--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- облепиховая паста -- стабилизация жиров -- сливочное масло -- Технология продуктов из растительного сырья


Найти похожие

9.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Антиоксидантная активность водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья [] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Назимова, Л. Н. Белимова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 162-164
Рубрики: Настои--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- водно-спиртовые настои дикоросов -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Назимова, К. С.; Белимова, Л. Н.

Найти похожие

10.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и безопасности мясопродуктов [] / Ю. Ю. Забалуева // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 135-136
Рубрики: Мясные продукты--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- безопасность мясопродуктов -- качество мясопродуктов


Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога