Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (23)
Статьи (178)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Диссертации (4)
Авторефераты (3)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов
:
13
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-13
>
1.
Забалуева, Ю. Ю.
Обогащение колбасных изделий растительными
антиоксидантами
/ Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова> // Мясные технологии. - 2019. -
№ 11
. - С. 28-32 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
сардельки
--
обогащение
--
растительные
антиоксиданты
--
плоды шиповника
--
белково-жировая эмульсия
--
функционально-технологические свойства
--
органолептическая оценка
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722636_48973672.pdf
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.
Найти похожие
>
2.
Лебедева, С. Н.
Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья / С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2016. -
№ 3
. - С. 39-45 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
сырье
--
антиоксиданты
--
амперометрический метод
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С. Д.
Найти похожие
>
3.
Козин, В. А.
Об эффективности фитопрепарата "Полиноофит" [Текст] / В. А. Козин, К. И. Очиров, Е. В. Кривигина> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. -
№ 3
. - С. 85-91. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Фитопрепараты--
Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества
--
растительное сырье
--
недостаточность мозгового кровообращения
--
мозговое кровообращение
--
фитопрепараты
Доп.точки доступа:
Очиров, К. И.; Кривигина, Е. В.
Найти похожие
>
4.
Исследование хранимоспособности рубленых
полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L. / А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2022. -
№ 1
. - С. 5-14 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лук угловатый
--
химический состав
--
растительное сырье
--
антиоксиданты
--
рубленые полуфабрикаты
--
качественные показатели
--
хранение
--
перекисное число
--
результаты исследований
Доп.точки доступа:
Бурханова, А. Г.; Баженова, Б. А.; Егорова, Р. А.; Хамаганова, И. В.; Петров, А. А.
Найти похожие
>
5.
Влияниие лука угловатого
аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении / Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.]> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№ 1
. - С. 26-36 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство жиров
Кл.слова (ненормированные):
производство жиров
--
лук угловатый
--
антиоксиданты
--
свиной жир
--
говяжий жир
--
конский жир
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Егорова, Р. А.; Баженова, Б. А.; Бурханова, А. Г.; Бадмаева, Т. М.; Вторушина, И. А.
Найти похожие
>
6.
Разработка технологии обогащенной
субпродуктовой пасты для мясных изделий / Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№4
. - С. 43-52 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Технология обогащения мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты
--
экстракт из выжимок брусники
--
антиоксиданты
--
технология
--
мясные изделия
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Герасимов, А. В.; Забалуева, Ю. Ю.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
7.
Лузан, В. Н.
Технология пива светлого, обогащенного селеном [Текст] / В. Н. Лузан> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2011. -
№ 2
. - С. 28-34. . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение--
Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
селен
--
"Технология продуктов общественного питания"
--
"Неоселен"
--
пиво светлое
Найти похожие
>
8.
Золотарева, А. М.
Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой [Текст] / А. М. Золотарева> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2012. -
№ 2
. - С. 91-95. . - ISSN 2074-1596
Рубрики:
Масло сливочное--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты
--
облепиховая паста
--
стабилизация жиров
--
сливочное масло
--
Технология продуктов из растительного сырья
Найти похожие
>
9.
Забалуева, Ю. Ю.
Антиоксидантная активность водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья [] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Назимова, Л. Н. Белимова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 162-164
Рубрики:
Настои--
Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
водно-спиртовые настои дикоросов
--
антиоксидантная активность
Доп.точки доступа:
Назимова, К. С.; Белимова, Л. Н.
Найти похожие
>
10.
Забалуева, Ю. Ю.
Антиоксиданты
природного происхождения в формировании качества и безопасности мясопродуктов [] / Ю. Ю. Забалуева> // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах : материалы всерос. конф. с элементами науч. шк. / КемТИПП. - Кемерово, 2009. - С. 135-136
Рубрики:
Мясные продукты--
Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов
--
безопасность мясопродуктов
--
качество мясопродуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-13
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога