Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (178)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (4)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Лузан В. Н. Технология пива светлого, обогащенного селеном/В. Н. Лузан // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 2.-С.28-34.
2.

Забалуева Ю. Ю. Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и безопасности мясопродуктов/Ю. Ю. Забалуева // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах. -Кемерово, 2009.-С.135-136
3.

Забалуева Ю. Ю. Антиоксидантная активность водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья/Ю. Ю. Забалуева, К. С. Назимова, Л. Н. Белимова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.162-164
4.

Максимова А. В. Возможность использования семян облепихи в качестве антиоксиданта при производстве мучных кондитерских изделий/А. В. Максимова, А. М. Золотарева, Л. В. Халапханова // Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов. -Улан-Удэ, 2006.-С.32.
5.

Максимова А. В. Возможность использования семян облепихи в качестве антиоксиданта/А. В. Максимова, А. М. Золотарева, Г. М. Зубарева // Человек, питание, здоровье. -Тверь, 2006.-С.258-259.
6.

Золотарева А. М. Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой/А. М. Золотарева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 2.-С.91-95.
7.

Козин В. А. Об эффективности фитопрепарата "Полиноофит"/В. А. Козин, К. И. Очиров, Е. В. Кривигина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 3.-С.85-91.
8.

Лебедева С. Н. Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 3.-С.39-45
9.

Решетник Е. И. Выбор способа коагуляции молочно-соевой основы для получения обогащенного сырного продукта/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, А. В. Строчук ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.5-10
10.

Забалуева Ю. Ю. Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова // Мясные технологии, 2019. т.№ 11.-С.28-32
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога