Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Статьи (178)Электронные издания ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Диссертации (4)Авторефераты (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Забалуева Ю. Ю. Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова // Мясные технологии, 2019. т.№ 11.-С.28-32
2.

Лебедева С. Н. Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 3.-С.39-45
3.

Козин В. А. Об эффективности фитопрепарата "Полиноофит"/В. А. Козин, К. И. Очиров, Е. В. Кривигина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 3.-С.85-91.
4.

Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L./А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.5-14
5.

Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.26-36
6.

Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий/Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.43-52
7.

Лузан В. Н. Технология пива светлого, обогащенного селеном/В. Н. Лузан // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 2.-С.28-34.
8.

Золотарева А. М. Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой/А. М. Золотарева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 2.-С.91-95.
9.

Забалуева Ю. Ю. Антиоксидантная активность водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья/Ю. Ю. Забалуева, К. С. Назимова, Л. Н. Белимова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.162-164
10.

Забалуева Ю. Ю. Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и безопасности мясопродуктов/Ю. Ю. Забалуева // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах. -Кемерово, 2009.-С.135-136
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога