Поисковый запрос: (<.>K=антиоксиданты<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Забалуева Ю. Ю. Обогащение колбасных изделий растительными антиоксидантами/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова // Мясные технологии, 2019. т.№ 11.-С.28-32
|
>2.
| Лебедева С. Н. Оценка антиоксидантного потенциала мясных продуктов и сырья/С. Н. Лебедева, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 3.-С.39-45
|
>3.
| Козин В. А. Об эффективности фитопрепарата "Полиноофит"/В. А. Козин, К. И. Очиров, Е. В. Кривигина // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 3.-С.85-91.
|
>4.
| Исследование хранимоспособности рубленых полуфабрикатов с введением лука угловатого Allium angulosum L./А. Г. Бурханова, Б. А. Баженова, Р. А. Егорова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 1.-С.5-14
|
>5.
| Влияниие лука угловатого аllium angulosum l. на процесс окисления разных видов животного жира при хранении/Р. А. Егорова, Б. А. Баженова, А. Г. Бурханова [и др.] // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№ 1.-С.26-36
|
>6.
| Разработка технологии обогащенной субпродуктовой пасты для мясных изделий/Б. А. Баженова, А. В. Герасимов, Ю. Ю. Забалуева, Т. В. Полозова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2020. т.№4.-С.43-52
|
>7.
| Лузан В. Н. Технология пива светлого, обогащенного селеном/В. Н. Лузан // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 2.-С.28-34.
|
>8.
| Золотарева А. М. Исследование антиокислительных свойств пасты облепиховой/А. М. Золотарева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 2.-С.91-95.
|
>9.
| Забалуева Ю. Ю. Антиоксидантная активность водно-спиртового настоя дикоросов Забайкалья/Ю. Ю. Забалуева, К. С. Назимова, Л. Н. Белимова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.162-164
|
>10.
| Забалуева Ю. Ю. Антиоксиданты природного происхождения в формировании качества и безопасности мясопродуктов/Ю. Ю. Забалуева // Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах. -Кемерово, 2009.-С.135-136
|
|
|