Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (52)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=аминокислотный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Колесникова, Н. В.
    Проектирование рецептур мясопродуктов, сбалансированных по аминокислотному составу [] / Н. В. Колесникова // Тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. "Разработка комбинированных продуктов питания (медико-биологические аспекты, технология, аппаратурное оформление, оптимизация)". - Кемерово, 1991. - С. 150.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры -- аминокислотный состав -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Брянская, И. В.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 40.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- мышечная ткань -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

3.


    Брянская, И. В.
    Проектирование рецептур мясопродуктов,сбалансированных по аминокислотному составу [] / И.В.Брянская [и др.] // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры -- аминокислотный состав -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

4.


   
    Оценка аминокислотного состава мяса яков [] / И. В. Брянская [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - Вып. 8. - С. 3-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- аминокислотный состав -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Богданова, К. Н.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Найти похожие

5.


    Богданова, К. Н.
    Аминокислотный состав мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. - № 3. - С. 4-5.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши -- мышечная ткань -- аминокислотный состав -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.

Найти похожие

6.


    Богданова, К. Н.
    Изучение аминокислотного состава БЖЭ в зависимости от соотношения компонентов [] / К. Н. Богданова, М. Доржиева, Н. Батанова // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1985. - С. 55-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии -- аминокислотный состав -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Доржиева, М.; Батанова, Н.

Найти похожие

7.
637.5.04/.07
Б73


    Богданова, К. Н.
    Определение аминокислотного состава мяса и мясопродуктов [] / К.Н.Богданова,А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСТИ,1985. - 9 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный состав -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
637.5(075.8)
З-12


    Забалуева, Ю. Ю.
    Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование аминокислотного состава: Метод. указ. [] / Ю.Ю.Забалуева, С.Д.Батуева, Ф.А.Мадагаев, Улан-Удэ: ВСГТУ, 2001.- 12 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
расчеты на ЭВМ -- аминокислотный состав -- методические указания -- Технология мясных и консервированных продуктов

Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Грудинина, О. А.
    Изучение аминокислотного состава сырокопченых колбас с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами [] / О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - Вып. 17. - С. 59-63.
Рубрики: Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- пробиотические свойства -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.

Найти похожие

10.


   
    Влияние способа получения на состав и свойства кедрового шрота [] / А. Г. Хантургаев [и др.] // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 136-139
Рубрики: Шрот--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот -- химический состав -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Ширеторова, В. Г.

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога