Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (52)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=аминокислотный состав<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
Биологическая ценность мясорастительных
котлет с белково-углеводно-жировыми суспензиями / Ю. Ю. Забалуева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 12
. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные котлеты
--
производство полуфабрикатов
--
биологическая ценность
--
аминокислотный
состав
--
белково-углеводно-жировая суспензия
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Баженова, Б. А.; Попова, А. О.; Полозова, Т. В.
Найти похожие
>
2.
Богданова, К. Н.
Аминокислотный
состав
мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / К. Н. Богданова, И. В. Брянская, И. Я. Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. -
№ 3
. - С. 4-5.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--конина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы конской туши
--
мышечная ткань
--
аминокислотный
состав
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.; Григорьева, И. Я.
Найти похожие
>
3.
Богданова, К. Н.
Изучение
аминокислотного
состав
а БЖЭ в зависимости от соотношения компонентов [] / К. Н. Богданова, М. Доржиева, Н. Батанова> // Тез. докл. 24 науч. конф. - Улан-Удэ, 1985. - С. 55-56.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировые эмульсии
--
аминокислотный
состав
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Доржиева, М.; Батанова, Н.
Найти похожие
>
4.
637.5.04/.07
Б73
Богданова, К. Н.
Определение
аминокислотного
состав
а мяса и мясопродуктов [] / К.Н.Богданова,А.П.Олефирова, Улан-Удэ:ВСТИ,1985. - 9 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность--мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный
состав
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Брянская, И. В.
Аминокислотный
состав
мышечной ткани разных отрубов конской туши [] / И.В.Брянская,К.Н.Богданова,И.Я.Григорьева> // Изв. вузов. Пищ. технология. - 1978. -
№ 3
. - С. 40.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
аминокислотный
состав
--
мышечная ткань
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н.; Григорьева, И. Я.
Найти похожие
>
6.
Брянская, И. В.
Проектирование рецептур мясопродуктов,сбалансированных по
аминокислотному
состав
у [] / И.В.Брянская [и др.]> // Разработка комбинированных продуктов питания: тез. докл. 4 Всесоюз. науч.-техн. конф. - Кемерово, 1991. - С. 64.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры
--
аминокислотный
состав
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
Влияние способа получения
на
состав
и свойства кедрового шрота [] / А. Г. Хантургаев [и др.]> // Биотехнология в интересах экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы 2 всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 136-139
Рубрики:
Шрот--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот
--
химический
состав
--
аминокислотный
состав
Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хамагаева, И. С.; Столярова, А. С.; Ширеторова, В. Г.
Найти похожие
>
8.
Грудинина, О. А.
Изучение
аминокислотного
состав
а сырокопченых колбас с использованием стартовых культур с пробиотическими свойствами [] / О. А. Грудинина, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2010. -
Вып. 17
. - С. 59-63.
Рубрики:
Колбасные изделия--Стартовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
Метрология, стандартизация и сертификация
--
стартовые культуры
--
сырокопченые колбасы
--
пробиотические свойства
--
аминокислотный
состав
Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
9.
Данилов, М. Б.
Изучение биологической ценности белково-жировой эмульсии из молок лососевых рыб [] / М. Б. Данилов, А. Ю. Иванов> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. -
№ 1
. - С. 37-43 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
69.51.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Производство рыбных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
производство рыбных продуктов
--
белково-жировая эмульсия
--
биологическая ценность
--
аминокислотный
состав
--
ВСГУТУ
Доп.точки доступа:
Иванов, А. Ю.
Найти похожие
>
10.
637.5(075.8)
З-12
Забалуева, Ю. Ю.
Расчет пищевой и энергетической ценности на ЭВМ и моделирование
аминокислотного
состав
а: Метод. указ. [] / Ю.Ю.Забалуева, С.Д.Батуева, Ф.А.Мадагаев, Улан-Удэ: ВСГТУ, 2001.- 12 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
расчеты на ЭВМ
--
аминокислотный
состав
--
методические указания
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога