Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Влияние анатомотопографических особенностей мышц на эффект электростимуляции мяса
Место публикации : Пища.Экология.Человек:Тез.докл.науч.-техн.конф. - М., М. - С.41. - С. М.,1995
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Хамаганова И.В.
Заглавие : Зависимость электростимуляции мяса от нагрузки и функций скелетных мышц
Место публикации : Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М., М. - С.119. - С. М.,1997
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханхалаева И. А., Хамагаева И. С., Барнакова Н. К.
Заглавие : Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного мяса
Место публикации : Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции: междунар. науч.-практ. конф. - Воронеж, 2003. - С. 23-26.
Предметные рубрики: Мясо-- Посол
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса
Место публикации : Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - М., 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--посол мяса--мышечные белки--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции
Место публикации : Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - М., 1988. - С.37. - С. М., 1988
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Посол мяса
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соленая баранина--баранина--электростимуляция мяса--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.51/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение
Место публикации : Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. - Л., 1988. - С.66. - С. Л., 1988
УДК : 637.51
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): парное мясо--электростимуляция мяса--сборники трудов--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса
Место публикации : Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф. - Одесса, 1989. - С.44. - С. Одесса, 1989
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--искусственный холод--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.03/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц
Место публикации : Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
УДК : 637.5.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция мяса--мышцы--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Влияние электростимуляции термического состояния мяса на цветообразование вареных колбас
Место публикации : Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. - СПб, 1992. - С.37-38. - С. СПб, 1992
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--вареные колбасы--электростимуляция мяса--термическое состояние мяса--сборники трудов--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52/Б16
Автор(ы) : Баженова Б.А.
Заглавие : Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса
Место публикации : Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - М., 1995. - С.38-39. - С. М., 1995
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Фарши
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарши--гидрофильные характеристики--электростимуляция мяса--тезисы--технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога