Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Хамаганова, И. В.
    Влияние анатомотопографических особенностей мышц на эффект электростимуляции мяса [] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова // Пища.Экология.Человек:Тез.докл.науч.-техн.конф. - М. - С.41. - С. М.,1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
анатомотопографические особенности -- мышцы -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Хамаганова, И. В.
    Зависимость электростимуляции мяса от нагрузки и функций скелетных мышц [] / И.В.Хамаганова[и др.] // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М. - С.119. - С. М.,1997
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- замороженное мясо -- скелетные мышцы -- нагрузки -- функции -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

3.


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного мяса [] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : междунар. науч.-практ. конф. - Воронеж, 2003. - С. 23-26.
Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- посол мяса -- электростимуляция мяса -- электростимулированное мясо -- Метрология, стандартизация и сертификация -- не проверен


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.

Найти похожие

4.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1988. - С.44-45. - С. М., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- посол мяса -- мышечные белки -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

5.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. - С.37. - С. М., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая баранина -- баранина -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

6.
637.51
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.М.Кметь // Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. - 1988. - С.66. - Л., 1988
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
парное мясо -- электростимуляция мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

7.
637.5.037
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф. - 1989. - С.44. - Одесса, 1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- искусственный холод -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

8.
637.5.03
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц [] / Б.А.Баженова [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1989. - С.21-22. - С. Удэ, 1989
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- мышцы -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

9.


    Баженова, Б. А.
    Влияние электростимуляции термического состояния мяса на цветообразование вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. - 1992. - С.37-38. - СПб, 1992
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы -- вареные колбасы -- электростимуляция мяса -- термическое состояние мяса -- сборники трудов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

10.
637.52
Б16


    Баженова, Б. А.
    Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса [] / Б.А.Баженова [и др.] // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - 1995. - С.38-39. - С. М., 1995
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарши -- гидрофильные характеристики -- электростимуляция мяса -- тезисы -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога