Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
19
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-19
>
1.
Хамаганова, И. В.
Влияние анатомотопографических особенностей мышц на эффект электростимуляции
мяса
[] / И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова> // Пища.Экология.Человек:Тез.докл.науч.-техн.конф. - М. -
С.41
. - С. М.,1995
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
анатомотопографические особенности
--
мышцы
--
электростимуляция
мяса
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
2.
Хамаганова, И. В.
Зависимость электростимуляции
мяса
от нагрузки и функций скелетных мышц [] / И.В.Хамаганова[и др.]> // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. - М. -
С.119
. - С. М.,1997
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
мяса
--
замороженное
мясо
--
скелетные мышцы
--
нагрузки
--
функции
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
3.
Ханхалаева, И. А.
Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного
мяса
[] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции : междунар. науч.-практ. конф. - Воронеж, 2003. - С. 23-26.
Рубрики:
Мясо
--Посол
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
посол
мяса
--
электростимуляция
мяса
--
электростимулированное
мясо
--
Метрология, стандартизация и сертификация
--
не проверен
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Барнакова, Н. К.
Найти похожие
>
4.
637.52
Б16
Баженова, Б. А.
Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного
мяса
[] / Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев> // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф. - 1988. -
С.44-45
. - С. М., 1988
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
мяса
--
посол
мяса
--
мышечные белки
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
5.
637.52
Б16
Баженова, Б. А.
Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева> // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. - 1988. -
С.37
. - С. М., 1988
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Посол
мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая баранина
--
баранина
--
электростимуляция
мяса
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
6.
637.51
Б16
Баженова, Б. А.
Влияние электростимуляции на переработку
мяса
в парном состоянии и его хранение [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.М.Кметь> // Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. - 1988. -
С.66
. - Л., 1988
УДК
637.51
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
парное
мясо
--
электростимуляция
мяса
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
7.
637.5.037
Б16
Баженова, Б. А.
Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели
мяса
[] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф. - 1989. -
С.44
. - Одесса, 1989
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
мяса
--
искусственный холод
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
8.
637.5.03
Б16
Баженова, Б. А.
Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели
мяса
двухглавой плечевой и полусухожильной мышц [] / Б.А.Баженова [и др.]> // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф. - 1989. -
С.21-22
. - С. Удэ, 1989
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция
мяса
--
мышцы
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
9.
Баженова, Б. А.
Влияние электростимуляции термического состояния
мяса
на цветообразование вареных колбас [] / Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев> // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. - 1992. -
С.37-38.
- СПб, 1992
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасы
--
вареные колбасы
--
электростимуляция
мяса
--
термическое состояние
мяса
--
сборники трудов
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
>
10.
637.52
Б16
Баженова, Б. А.
Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного
мяса
[] / Б.А.Баженова [и др.]> // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф. - 1995. -
С.38-39
. - С. М., 1995
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
фарши
--
гидрофильные характеристики
--
электростимуляция
мяса
--
тезисы
--
Технология мясных и консервированных продуктов
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-19
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога