Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Электростимуляция мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Хамаганова И.В. Влияние анатомотопографических особенностей мышц на эффект электростимуляции мяса/И.В.Хамаганова,Ф.А.Мадагаев,И.Г.Ертуханова // Пища.Экология.Человек:Тез.докл.науч.-техн.конф.. -М., М. т.С.41.-С.М.,1995
2.

Хамаганова И.В. Зависимость электростимуляции мяса от нагрузки и функций скелетных мышц/И.В.Хамаганова[и др.] // Научное наследие профессора Э.И.Каухчешвили:Тез.докл.науч.чтений МГУПБ,26 дек.1996. -М., М. т.С.119.-С.М.,1997
3.

Ханхалаева И. А. Влияние пропионовокислых бактерий на процесс посола электростимулированного мяса/И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Актуальные направления развития экологически безопасных технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Воронеж, 2003.-С.23-26.
4.

Баженова Б.А. Изменение свойств мышечных белков при посоле электростимулированного мяса/Б.А.Баженова, А.А.Васильева, Ф.А.Мадагаев // Разработка процессов получения комбинированных продуктов: Тез. 3 Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1988. т.С.44-45.-С.М., 1988
5.

Баженова Б.А. Разработка технологии соленых продуктов из баранины с применением электростимуляции/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильева // Пути развития производства и переработки сырья в системе АПК: Тез. докл. Всесоюз. науч.-техн. конф. /ВНИКИМП. -М., 1988. т.С.37.-С.М., 1988
6.

Баженова Б.А. Влияние электростимуляции на переработку мяса в парном состоянии и его хранение/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.М.Кметь // Применение холода для расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр. /ЛТИХП. -Л., 1988. т.С.66.-С.Л., 1988
7.

Баженова Б.А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Пути интенсификации производства с применением искусственного холода в отраслях АПК, торговле и на транспорте: Тез. докл. Всесоюз. науч-практ. конф.. -Одесса, 1989. т.С.44.-С.Одесса, 1989
8.

Баженова Б.А. Влияние режимов электростимуляции на технологические показатели мяса двухглавой плечевой и полусухожильной мышц/Б.А.Баженова [и др.] // Технология, оборудование, биохимия пищевых производств и хлебопродуктов: Тез. докл. науч.-практ. конф.. -Улан-Удэ, 1989. т.С.21-22.-С.Удэ, 1989
9.

Баженова Б.А. Влияние электростимуляции термического состояния мяса на цветообразование вареных колбас/Б.А.Баженова, Ф.А.Мадагаев, А.А.Васильев // Повышение эффективности холодильной обработки и хранения пищевых продуктов: Межвуз. сб. науч. тр.. -СПб, 1992. т.С.37-38..-С.СПб, 1992
10.

Баженова Б.А. Исследование гидрофильных характеристик фарша из электростимулированного мяса/Б.А.Баженова [и др.] // Пища. Экология. Человек: Тез. докл. междунар. науч.-практ. конф.. -М., 1995. т.С.38-39.-С.М., 1995
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога