Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (83)
Статьи (281)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Диссертации (2)
Авторефераты (8)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (84)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
26
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-26
>
1.
Цыбикова, Г.
Новые хлебобулочные изделия низкой калорийности [Текст] / Г. Цыбикова, С. Николаев, А. Охинова> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 7
. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66.016
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Калорийность
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ
--
профилактика диабета
--
профилактика ожирения
--
хлеб
"Стиль"
--
хлеб
"Вкус"
--
крахмал
хлеб
а
--
калорийность хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Николаев, С.; Охинова, А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Хамагаева, И. С.
Использование кумысного бактериального концентрата при производстве ржаного
хлеб
а [] / И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова> // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 51-54.
ГРНТИ
65.63.33
65.33.03
УДК
637.146:579
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
ржаной
--
симбиотические закваски
--
кумысный бакконцентрат
--
бакконцентраты
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Занданова, Т. Н.
Найти похожие
>
3.
Хамагаева, И. С.
Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ
65.63.33
65.33.03
УДК
637.146:579
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты
--
хлеб
ржаной
--
симбиотические закваски
--
заварка из ржаной муки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. М.; Креккер, Л. Г.
Найти похожие
>
4.
Хамагаева, И. С.
Использование концентрата симбиотической закваски в хлебопекарном производстве [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова> // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию В.И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. -
Ч. 1
. - С. 222-223
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.33:664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски
--
ржаные закваски
--
ржаной
хлеб
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Кузнецова, И.М.
Найти похожие
>
5.
Хамханова, Д. Н.
Исследование конкурентоспособности
хлеб
а пшеничного первого сорта разных производителей, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ [] / Д. Н. Хамханова, Н. В. Митыпова> // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 151-153.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Конкурентоспособность--Улан-Удэ
Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
пшеничный
--
рынок
хлеб
а
--
конкурентоспособность
хлеб
а
--
Метрология, стандартизация и сертификация
Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Цыбикова, Г. Ц.
Совершенствование технологии производства
хлеб
а из цельносмолотого зерна [] / Г. Ц. Цыбикова, Е. Г. Инешина, Д. Н. Хамханова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2010. -
№ 4
. - С. 64-67.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья
--
хлеб
из цельносмолотого зерна
--
цельносмолотое зерно
Доп.точки доступа:
Инешина, Е. Г.; Хамханова, Д. Н.
Найти похожие
>
7.
Качанина, Л. М.
Ржаной
хлеб
с использованием пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф. / ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98.
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука
--
пропионовокислые бактерии
--
заварка из ржаной муки
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.
Найти похожие
>
8.
Хамагаева, И. С.
Товароведная оценка пшеничного
хлеб
а с использованием пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 47-50.
Рубрики:
Хлеб
--Товароведная оценка
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
--
пропионовокислые бактерии
--
хлеб
пшеничный
--
товароведная оценка
Доп.точки доступа:
Будаева, Т. А.
Найти похожие
>
9.
Хамагаева, И. С.
Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 45-49
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии
--
заварка из пшеничной муки
--
пшеничная мука
--
хлеб
пшеничный
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Будаева, Т. А.
Найти похожие
>
10.
Хамагаева, И. С.
Влияние стартовых культур на потребительские свойства ржаного
хлеб
а [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. -
Вып. 12
. - С. 40-42
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры
--
хлеб
ржаной
--
комбинированные закваски
--
бифидобактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Доп.точки доступа:
Раднаева, Р. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-26
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога