Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (83)Статьи (281)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (10)Диссертации (2)Авторефераты (8)ГОСТЫ (8)Статьи о Бурятии (84)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Хлеб<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


    Цыбикова, Г.
    Новые хлебобулочные изделия низкой калорийности [Текст] / Г. Цыбикова, С. Николаев, А. Охинова // Хлебопродукты. - 2009. - № 7. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Калорийность
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- профилактика диабета -- профилактика ожирения -- хлеб "Стиль" -- хлеб "Вкус" -- крахмал хлеба -- калорийность хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Николаев, С.; Охинова, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Хамагаева, И. С.
    Использование кумысного бактериального концентрата при производстве ржаного хлеба [] / И. С. Хамагаева, Л. Г. Креккер, Т. Н. Занданова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология и биотехнология, оборудование пищ. и корм. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - Вып. 10. - С. 51-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб ржаной -- симбиотические закваски -- кумысный бакконцентрат -- бакконцентраты -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Креккер, Л. Г.; Занданова, Т. Н.

Найти похожие

3.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование биохимической активности бакконцентратов при культивировании на заварке из ржаной муки [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова, Л. Г. Креккер // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - Вып. 11. - С. 50-53
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
бакконцентраты -- хлеб ржаной -- симбиотические закваски -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И. М.; Креккер, Л. Г.

Найти похожие

4.


    Хамагаева, И. С.
    Использование концентрата симбиотической закваски в хлебопекарном производстве [] / И. С. Хамагаева, И. М. Кузнецова // Прогрессивные технологии и оборудование для пищевой промышленности : материалы 2 междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 100-летию В.И. Попова / ВГТА. - Воронеж, 2004. - Ч. 1. - С. 222-223
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- ржаные закваски -- ржаной хлеб -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Кузнецова, И.М.

Найти похожие

5.


    Хамханова, Д. Н.
    Исследование конкурентоспособности хлеба пшеничного первого сорта разных производителей, реализуемых на рынке г. Улан-Удэ [] / Д. Н. Хамханова, Н. В. Митыпова // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию : материалы 1 междунар. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - С. 151-153.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Конкурентоспособность--Улан-Удэ
   Улан-Удэ
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- рынок хлеба -- конкурентоспособность хлеба -- Метрология, стандартизация и сертификация


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.

Найти похожие

6.


    Цыбикова, Г. Ц.
    Совершенствование технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна [] / Г. Ц. Цыбикова, Е. Г. Инешина, Д. Н. Хамханова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2010. - № 4. - С. 64-67.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов из растительного сырья -- хлеб из цельносмолотого зерна -- цельносмолотое зерно


Доп.точки доступа:
Инешина, Е. Г.; Хамханова, Д. Н.

Найти похожие

7.


    Качанина, Л. М.
    Ржаной хлеб с использованием пропионовокислых бактерий [] / Л. М. Качанина, И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : сб. науч. тр. всерос. заоч. науч.-практ. конф. / ТюмГНУ. - Тюмень, 2005. - С. 96-98.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
ржаная мука -- пропионовокислые бактерии -- заварка из ржаной муки -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Раднаева, Р. Б.

Найти похожие

8.


    Хамагаева, И. С.
    Товароведная оценка пшеничного хлеба с использованием пропионовокислых бактерий [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 47-50.
Рубрики: Хлеб--Товароведная оценка
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров -- пропионовокислые бактерии -- хлеб пшеничный -- товароведная оценка


Доп.точки доступа:
Будаева, Т. А.

Найти похожие

9.


    Хамагаева, И. С.
    Исследование биотехнологических свойств различных штаммов пропионовокислых бактерий на заварке из пшеничной муки [] / И. С. Хамагаева, Т. А. Будаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 45-49
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- заварка из пшеничной муки -- пшеничная мука -- хлеб пшеничный -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Будаева, Т. А.

Найти похожие

10.


    Хамагаева, И. С.
    Влияние стартовых культур на потребительские свойства ржаного хлеба [] / И. С. Хамагаева, Р. Б. Раднаева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология, технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - Вып. 12. - С. 40-42
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
стартовые культуры -- хлеб ржаной -- комбинированные закваски -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Доп.точки доступа:
Раднаева, Р. Б.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога