Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (221)Статьи (167)Электронные издания ВСГУТУ (74)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (22)Диссертации (2)Авторефераты (3)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Управление качеством<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Применение принципов ХАССП для управления качеством колбасных изделий/И. А. Ханхалаева [и др.] // Экология и жизнь. -Пенза, 2006.-С.73-75.
2.

Молчанова Е.Д. Методические указания по выполнению практических занятий по дисциплине "Средства и методы управления качеством"для специальности 340100-Управление качеством/Е.Д.Молчанова
3.

Хамханова Д.Н. Методические к выполнению контрольных работ по "Квалиметрии и управлению качеством"/Д.Н.Хамханова
4.

Моделирование управления качеством образования на региональном и муниципальном уровне/Э. М. Сундарон [и др.] // Качество как условие повышения конкурентоспособности и путь к устойчивому развитию. -Улан-Удэ, 2009.-С.266-269.
5.

Олефирова А.П. Направления деятельности по системному управлению качеством подготовки специалистов в ВСГТУ/А.П.Олефирова,Э.М.Сундарон,М.А.Хангажеева // Качество образования:достижения,проблемы:IV междунар.науч.-метод.конф.. -Новосибирск, Новосибирск,2001. т.С.67-70.-С.Новосибирск,2001
6.

Гармаева И. А. Основные принципы построения комплексной системы управления качеством неразрушающего контроля и технической диагностики/И. А. Гармаева, В. Г. Фирстов, К. М. Григорян // Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности, 2004.-С.241.
7.

Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 1 (январь-март). - 2005
8.

Ханхалаева И. А. Применение принципов ХАССП в управлении качеством и безопасностью при производстве сырокопченых колбас со стартовыми культурами/И. А. Ханхалаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2007. т.№ 2.-С.59-64.
9.

Ханхалаева И. А. Управление качеством на основе принципов ХАССП/И. А. Ханхалаева, А. П. Олефирова, Н. К. Барнакова // Качество продукции, технологии и образования. -Магнитогорск, 2007.-С.32-33.
10.

Хамагаева Н. А. Франчайзинг как инструмент управления качеством молочных продуктов/Н. А. Хамагаева, И. А. Ханхалаева // Пищевая промышленность и агропромышленный комплекс: достижения, проблемы, перспективы. -Пенза, 2009.-С.104-107.
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога