Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология мясных и консервированных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 752
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Лескова, С. Ю.
    Использование йодированной белково-жировой эмульсии в производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / С. Ю. Лескова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып. 15. - С. 95-97
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- котлеты -- белково-жировые йодированные эмульсии -- Технология мясных и консервированных продуктов


Найти похожие

2.


    Федорова, Т. Ц.
    Особенности производства консервов из электростимулированного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. - № 1. - С. 12-16
Рубрики: Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- фаршевые консервы -- электростимулированное мясо -- свиная шкурка


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Влияние низковольтной электростимуляции на изменение углеводной системы мышечной ткани конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Т. Манжуева // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 105-109
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--конина
Кл.слова (ненормированные):
конское мясо -- электростимуляция -- мышечная ткань -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М.; Манжуева, Т.

Найти похожие

4.


   
    Влияние электростимуляции на физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 120-124
УДК
Рубрики: Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы -- физико-химические характеристики -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А.

Найти похожие

5.


    Тугутов, Ф. Д.
    Влияние холодильной обработки и хранения на структурно-механические показатели соленой говядины [Текст] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 115-120
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина -- холодильная обработка -- хранение -- сборники -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.

Найти похожие

6.


    Баженова, Б. А.
    Исследование структурно-механических характеристик тонкоизмельченных мясопродуктов из электростимулированного мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 55.
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
тонкоизмельченные мясопродукты -- электростимуляция -- материалы конференции -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

7.


    Слепцова, Н. Н.
    Анализ микробиологических показателей различных отрубов свиных полутуш [Текст] / Н. Н. Слепцова, И. В. Хамаганова // Сб.науч.тр.Сер.:Биотехнология.Технология пищ.продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - Вып.15. - С. 109-113
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--свинина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы свиных полутуш -- отечественное мясное сырье -- импортное мясное сырье -- микробиологические показатели -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.

Найти похожие

8.


    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-102. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

9.


    Баженова, Б. А.
    Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 16-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированная конина -- Технология мясных и консервированных продуктов -- биохимические изменения -- сырье


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

10.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние настоя дикороссов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю. Забалуева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 58-60.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- семейство Rosceae -- настои дикоросов -- семейство Asteracea -- водно-спиртовые настои -- растительное сырье -- сырокопченые колбасы


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога