Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (10)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология мясных и консервированных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
752
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Лескова, С. Ю.
Использование йодированной белково-жировой эмульсии в производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / С. Ю. Лескова> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология.
Технология
пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып. 15
. - С. 95-97
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521.42
Рубрики:
Мясные
продукты
--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты
--
котлеты
--
белково-жировые йодированные эмульсии
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
Найти похожие
>
2.
Федорова, Т. Ц.
Особенности производства консервов из электростимулированного мяса [Текст] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2007. -
№ 1
. - С. 12-16
Рубрики:
Консервное производство--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
фаршевые консервы
--
электростимулированное мясо
--
свиная шкурка
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Найти похожие
>
3.
Баженова, Б. А.
Влияние низковольтной электростимуляции на изменение углеводной системы мышечной ткани конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Т. Манжуева> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология.
Технология
пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып.15
. - С. 105-109
ГРНТИ
65.59.17
УДК
637.5.04/.07:637.5'6/ '8
Рубрики:
Мясные
продукты
--конина
Кл.слова (ненормированные):
конское мясо
--
электростимуляция
--
мышечная ткань
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т.М.; Манжуева, Т.
Найти похожие
>
4.
Влияние электростимуляции на
физико-химические характеристики фаршевых консервов [Текст] / Т. Ц. Федорова [и др.]> // Сб. науч. тр. Сер.:
Технология
, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 120-124
УДК
664.91
Рубрики:
Консервное производство--Электростимуляция
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые консервы
--
физико-химические характеристики
--
сборники
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.; Баженова, Б. А.; Иванов, А. А.
Найти похожие
>
5.
Тугутов, Ф. Д.
Влияние холодильной обработки и хранения на структурно-механические показатели соленой говядины [Текст] / Ф. Д. Тугутов, Ц. Б. Чимитова, Б. А. Баженова> // Сб. науч. тр. Сер.:
Технология
, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. -
Вып. 7
. - С. 115-120
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная
промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
соленая говядина
--
холодильная обработка
--
хранение
--
сборники
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б.; Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
6.
Баженова, Б. А.
Исследование структурно-механических характеристик тонкоизмельченных мясопродуктов из электростимулированного мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. Ц. Федорова, Ф. А. Мадагаев> // Пищевой белок и экология : материалы междунар. науч.-техн. конф. / МГУПБ. - М., 2000. - С. 55.
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная
промышленность--
Мясные
продукты
Кл.слова (ненормированные):
тонкоизмельченные мясопродукты
--
электростимуляция
--
материалы конференции
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
7.
Слепцова, Н. Н.
Анализ микробиологических показателей различных отрубов свиных полутуш [Текст] / Н. Н. Слепцова, И. В. Хамаганова> // Сб.науч.тр.Сер.:Биотехнология.
Технология
пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. -
Вып.15
. - С. 109-113
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64:579
Рубрики:
Мясные
продукты
--свинина
Кл.слова (ненормированные):
отрубы свиных полутуш
--
отечественное
мясное
сырье
--
импортное
мясное
сырье
--
микробиологические показатели
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И.В.
Найти похожие
>
8.
Баженова, Б. А.
Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. -
№ 4
. - С. 98-102. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
664.931
Рубрики:
Мясные
продукты
--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
конское мясо
--
ток низкого напряжения
--
микроструктура мяса
--
жесткость мяса
--
электростимуляция
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
9.
Баженова, Б. А.
Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 8
. - С. 16-19.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
664.931
Рубрики:
Мясные
продукты
--Конина
Кл.слова (ненормированные):
электростимулированная конина
--
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
биохимические изменения
--
сырье
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
10.
Забалуева, Ю. Ю.
Влияние настоя дикороссов Забайкалья на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / Ю. Ю. Забалуева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 58-60.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.5
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
семейство Rosceae
--
настои дикоросов
--
семейство Asteracea
--
водно-спиртовые настои
--
растительное сырье
--
сырокопченые колбасы
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога