Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (10)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология мясных и консервированных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
752
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Аслалиев, А. Д.
Исследование влияния селенита натрия на проращивание пшеницы [] / А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов, Ю. Е. Хамаганова> // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2009. -
№ 3
. - С. 47-51
Рубрики:
Пшеница--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
проращивание пшеницы
--
селенит натрия
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Хамаганова, Ю. Е.
Найти похожие
>
2.
Аслалиев, А. Д.
Обогащение зерен пшеницы селеном [] / А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов> // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - С. 174-175
Рубрики:
Пшеница--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
зерна пшеницы
--
селен
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
3.
Аслалиев, А. Д.
Особенности
технологии
сахарного драже, обогащенного селеном [] / А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов> // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность
продуктов
питания : материалы докл. всерос. молодеж. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2009. - С. 48
Рубрики:
Драже
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
селен
--
сахарное драже
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
4.
Аслалиев, А. Д.
Особенности
технологии
сахарного драже, обогащенного селеном [] / А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов> // Проблемы и перспективы совершенствования зональных систем земледелия в современных условиях : материалы науч.-практ. конф. / ЗабАИ. - Чита, 2009. - С. 77-78
Рубрики:
Драже
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
селен
--
сахарное драже
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
5.
Бадмаева, Т. М.
Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на гидрофильность мышечной ткани конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2008. - С. 334-338
Рубрики:
Мясная
промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
мышечная ткань конины
--
низковольтная многоэлектродная электростимуляция
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
6.
Бадмаева, Т. М.
Влияние низковольтной электростимуляции на снижение давления в банке при нагреве "Конины тушеной" [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова> // Сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. "Пищевая безопасность". - Бухара, 2005. -
Т. 2
. - С. 48-49
Рубрики:
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
"Конина тушеная"
--
низковольтная электростимуляция
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
7.
Бадмаева, Т. М.
Влияние электростимуляции на качественные показатели стерилизованной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова> // Сб. науч. тр.: Сер. Биотехнология и
технология
пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 13
. - С. 169-172
Рубрики:
Мясная
промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
качественные показатели
--
стерилизованная конина
--
электростимуляция
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.
Найти похожие
>
8.
Бадмаева, Т. М.
Влияние электростимуляции на качественные показатели стерилизованной парной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев> // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 398-400
Рубрики:
Мясная
промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
стерилизованная парная конина
--
электростимуляция конины
--
качественные показатели
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
>
9.
Бадмаева, Т. М.
Исследование гидрофильности мышечной ткани электростимулированной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов> // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология.
Технология
пищ.
продуктов
/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. -
Вып. 14
. - С. 39-43
Рубрики:
Мясная
промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
электростимулированная конина
--
гидрофильность
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.
Найти похожие
>
10.
Бадмаева, Т. М.
Исследование давления в банке при нагреве "Конины тушеной" из электростимулированного мяса [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, А. Зандынов> //
Технология
и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 240-242
Рубрики:
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология
мясных
и
консервированных
продуктов
--
электростимулированное мясо
--
"Конина тушеная"
Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Зандынов, А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога