Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология мясных и консервированных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 752
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Аслалиев, А. Д.
    Исследование влияния селенита натрия на проращивание пшеницы [] / А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов, Ю. Е. Хамаганова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та. - 2009. - № 3. - С. 47-51
Рубрики: Пшеница--Проращивание
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- проращивание пшеницы -- селенит натрия


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Хамаганова, Ю. Е.

Найти похожие

2.


    Аслалиев, А. Д.
    Обогащение зерен пшеницы селеном [] / А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов // Молодые ученые Сибири : материалы всерос. молодеж. науч.-техн. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - С. 174-175
Рубрики: Пшеница--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- зерна пшеницы -- селен


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.

Найти похожие

3.


    Аслалиев, А. Д.
    Особенности технологии сахарного драже, обогащенного селеном [] / А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов // Биотехнология растительного сырья, качество и безопасность продуктов питания : материалы докл. всерос. молодеж. науч.-практ. конф. / ИрГТУ. - Иркутск, 2009. - С. 48
Рубрики: Драже
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- селен -- сахарное драже


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.

Найти похожие

4.


    Аслалиев, А. Д.
    Особенности технологии сахарного драже, обогащенного селеном [] / А. Д. Аслалиев, М. Б. Данилов // Проблемы и перспективы совершенствования зональных систем земледелия в современных условиях : материалы науч.-практ. конф. / ЗабАИ. - Чита, 2009. - С. 77-78
Рубрики: Драже
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- селен -- сахарное драже


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.

Найти похожие

5.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на гидрофильность мышечной ткани конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 2008. - С. 334-338
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- мышечная ткань конины -- низковольтная многоэлектродная электростимуляция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

6.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние низковольтной электростимуляции на снижение давления в банке при нагреве "Конины тушеной" [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова // Сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. "Пищевая безопасность". - Бухара, 2005. - Т. 2. - С. 48-49
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- "Конина тушеная" -- низковольтная электростимуляция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.

Найти похожие

7.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние электростимуляции на качественные показатели стерилизованной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова // Сб. науч. тр.: Сер. Биотехнология и технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 13. - С. 169-172
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- качественные показатели -- стерилизованная конина -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.

Найти похожие

8.


    Бадмаева, Т. М.
    Влияние электростимуляции на качественные показатели стерилизованной парной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, Ф. А. Мадагаев // Пища. Экология. Качество : тр. 4 междунар. науч.-практ. конф. / СО РАСХН, СибНИПТИП. - Новосибирск, 2004. - С. 398-400
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- стерилизованная парная конина -- электростимуляция конины -- качественные показатели


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

9.


    Бадмаева, Т. М.
    Исследование гидрофильности мышечной ткани электростимулированной конины [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. Технология пищ. продуктов / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - Вып. 14. - С. 39-43
Рубрики: Мясная промышленность--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированная конина -- гидрофильность


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Данилов, М. Б.

Найти похожие

10.


    Бадмаева, Т. М.
    Исследование давления в банке при нагреве "Конины тушеной" из электростимулированного мяса [] / Т. М. Бадмаева, Б. А. Баженова, А. Зандынов // Технология и техника агропромышленного комплекса : материалы всерос. науч.-практ. конф. / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - С. 240-242
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
Технология мясных и консервированных продуктов -- электростимулированное мясо -- "Конина тушеная"


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Зандынов, А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога