Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология мясных и консервированных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 752
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Колесникова Н.В. Биологическая оценка комбинированных продуктов при сочетании мышечной ткани конины с растительными белками/Н. В. Колесникова[и др.] // Разработка процессов получения комбинированных мясопродуктов: тез. Всесоюз. конф.. -М., 1982
2.

Колесникова Н. В. Влияние механических воздействий на изменение свободных аминокислот в конине/Н. В. Колесникова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Иркутск, 1985
3.

Колесникова Н.В. Использование белково-жировых наполнителей при производстве соленых мясопродуктов/Н. В. Колесникова [и др.] // Развитие производства биологически полноценных продуктов питания: тез. Всесоюз. конф.. -М., 1982
4.

Колесникова Н.В. Влияние БЖЭ на динамику ЛКС в солено-вареных изделиях из конины/Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация):тез. Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1984
5.

Колесникова Н.В. Микробиальная характеристика БЖЭ в процессе хранения/Н. В. Колесникова [и др.] // Разработка процессов получения комбинированных продуктов питания(технология, аппаратура, оформление, оптимизация): тез. Всесоюз. науч.-техн. конф.. -М., 1984
6.

Колесникова Н.В. Изучение влияния некоторых технологических факторов на функциональные свойства БЖЭ/Н. В. Колесникова // Тез. докл. 24 науч. конф.. -Улан-Удэ, 1983
7.

Колесникова Н.В. Микробиальная характеристика БЖЭ, применяемых при производстве мясопродуктов/Н. В. Колесникова // Тез. докл. 1 регион. конф. "Вклад молодых биологов Сибири в решение вопросов Продовольств. программы и охраны окруж. среды". -Улан-Удэ, 1984
8.

Колесникова Н.В. Оптимизация состава белково-жировых наполнителей для комбинированных мясопродуктов/Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, К. Н. Богданова // Тез. 2 Всесоюз. конф. "Новые источники пищевого белка". -Тбилиси, 1986.-С.120.
9.

Колесникова Н.В. Использование математических методов для оптимизации рецептур новых мясопродуктов/Н. В. Колесникова {и др.} // Тез. 11 конф. "Вклад молодых биологов в решение вопросов Продовольств. программы и охрана окруж. среды". -Улан-Удэ, 1987.-С.101-102.
10.

Колесникова Н.В. Исследование функциональных свойств БЖЭ в процессе хранения при низких, положительных температурах/Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Л. Д. Дударь // Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач АПО: межвуз. сб. науч. тр.. -Л., 1985.-С.25-29.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога