Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие : Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной пасты
Место публикации : Науч. и практ. аспекты совершенствования качества продуктов детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - М, 1997. - С. 115
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.144:579.873.13
Предметные рубрики: Молочная промышлнность-- Микробиология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): наполнители--паста бифидная--бифидобактерии--технология молочных продуктов. товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева Р. А.
Заглавие : Развитие методической деятельности кафедры "Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров"
Место публикации : Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом (к 50-летию Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления) : материалы междунар. науч.-метод. конф./ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 597-601
Предметные рубрики: Кафедры-- Методическая работа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Аюшеева Р. Б.
Заглавие : Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 5. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Бакконцентраты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы--технология молочных продуктов. товароведение и экспертиза товаров--потребительские свойства--ржаной хлеб--бифидобактерии
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога