Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи преподавателей ВСГУТУ- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Столярова А.С., Хамагаева И.С.
Заглавие
: Подбор оптимальной дозы вносимых наполнителей для производства бифидной пасты
Место публикации
: Науч. и практ. аспекты совершенствования качества
продуктов
детск. и геродиетич.питания: тез.докл.1 междунар.конф. - М, 1997. - С. 115
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.144:579.873.13
Предметные рубрики:
Молочная
промышлнность-- Микробиология
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): наполнители--паста бифидная--бифидобактерии--
технология
молочных
продуктов
.
товароведение
и
экспертиза
товаров
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Васильева Р. А.
Заглавие
: Развитие методической деятельности кафедры "
Технология
молочных
продуктов
.
Товароведение
и
экспертиза
товаров
"
Место публикации
: Проблемы высшего технического образования в России и за рубежом (к 50-летию Восточно-Сибирского государственного университета
технологий
и управления) : материалы междунар. науч.-метод. конф./ ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2012. - С. 597-601
Предметные рубрики:
Кафедры-- Методическая работа
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Хамагаева И. С., Аюшеева Р. Б.
Заглавие
: Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий
Место публикации
: Товаровед продовольств.
товаров
. - 2014. - № 5. - С. 9-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Бакконцентраты
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы--
технология
молочных
продуктов
.
товароведение
и
экспертиза
товаров
--потребительские свойства--ржаной хлеб--бифидобактерии
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога