Поисковый запрос: (<.>K=Творог<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Данилов М. Б., Хамагаева И. С., Бартанова А. И.
Заглавие : Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами
Место публикации : Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Творог
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Бартанова А. И.
Заглавие : Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями
Место публикации : Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Творог
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога
Место публикации : Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - Улан-Удэ, 1973. - С. 54-57
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Творог
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой
Место публикации : Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. - Улан-Удэ, 1987. - С. 99-101
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышлнность-- Творог
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Разработка комбинированной закваски для детского творога
Место публикации : Тезисы ХХVIII науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.производств и хлебопродуктов. - Улан-Удэ, 1989. - С. 132-133
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Творог
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Разработка технологии детского творога с комбинированной закваской
Место публикации : Тезисы ХХIV науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов. - Улан-Удэ, 1990. - С. 86-87
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Разработка способа повышения качества детского творога
Место публикации : Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Разработка комбинированных продуктов питания". - Кемерово, 1991. - С. 74-75
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Творог для детского питания
Место публикации : Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок". - Киев, 1991. - Ч.1. - С. 144-145
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 621.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Исследование свойств закваски для творога обогащенного
Место публикации : Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция "Технология,оборудование,биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов". - Улан-Удэ, 1992. - С. 5
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 621.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Кокшарова Т.Е.
Заглавие : Повышение качества творога из восстановленного молока
Место публикации : Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - Улан-Удэ, 1994. - Вып.1. - С. 101-103
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты
Найти похожие
|
|
|