Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (62)Статьи (145)Электронные издания ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (6)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.


    Данилов, М. Б.
    Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова // Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
бифидобактерии -- пищеварительные протеиназы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.

Найти похожие

2.


    Данилов, М. Б.
    Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И.

Найти похожие

3.


    Кокшарова, Т. Е.
    Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога [] / Т.Е.Кокшарова // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - 1973. - С. 54-57
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
творог -- пастеризация -- коагуляция -- подкисление молока -- обезвоживание -- материалы конференции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

4.


    Кокшарова, Т. Е.
    Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой [] / Т.Е.Кокшарова, А.П.Макарова // Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. - 1987. - С. 99-101
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышлнность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
творог -- восстановленное молоко -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

5.


    Кокшарова, Т. Е.
    Разработка комбинированной закваски для детского творога [] / Т.Е.Кокшарова[и др.] // Тезисы ХХVIII науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.производств и хлебопродуктов. - 1989. - С. 132-133
Рубрики: Молочная промышленность--Творог
Кл.слова (ненормированные):
творог детский -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

6.


    Кокшарова, Т. Е.
    Разработка технологии детского творога с комбинированной закваской [] / Т.Е.Кокшарова // Тезисы ХХIV науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов. - 1990. - С. 86-87
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- детский творог -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

7.


    Кокшарова, Т. Е.
    Разработка способа повышения качества детского творога [] / Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Разработка комбинированных продуктов питания". - 1991. - С. 74-75
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность
   Кисломолочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творог -- детский творог -- качество -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

8.


    Кокшарова, Т. Е.
    Творог для детского питания [] / Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок". - 1991. - Ч.1. - С. 144-145
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- детское питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

9.


    Кокшарова, Т. Е.
    Исследование свойств закваски для творога обогащенного [] / Т.Е.Кокшарова,И.С.Хамагаева,И.П.Журавлева // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция "Технология,оборудование,биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов". - 1992. - С. 5
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог обогащенный -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

10.


    Кокшарова, Т. Е.
    Повышение качества творога из восстановленного молока [] / Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - 1994. - Вып.1. - С. 101-103
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
творог -- восстановленное молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога