Поисковый запрос: (<.>K=ТВОРОГ<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Данилов, М. Б. Атакуемость белков творога, обогащенных бифидобактериями, пищеварительными протеиназами [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Тез. докл. к науч. чтениям / МГУПБ. - М., 1997. - С. 114
Рубрики: Молочная промышленность--Творог Кл.слова (ненормированные): бифидобактерии -- пищеварительные протеиназы -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И. Найти похожие
|
>2.
|
Данилов, М. Б. Биологическая ценность творога, обогащенного бифидобактериями [] / М. Б. Данилов, И. С. Хамагаева, А. И. Бартанова> // Пища. Экология. Человек: тез. докл. 2 междунар. науч.-техн. конф. - М., 1997. - С. 81
Рубрики: Молочная промышленность--Творог Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность творога -- бифидобактерии -- тезисы докладов -- Технология мясных и консервированных продуктов
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С.; Бартанова, А. И. Найти похожие
|
>3.
|
Кокшарова, Т. Е. Влияние температуры пастеризации, коагуляции и степени подкисления молока на обезвоживание сгустка при производстве творога [] / Т.Е.Кокшарова> // Материалы ХI науч.конф./ ВСТИ. - 1973. - С. 54-57
Рубрики: Молочная промышленность--Творог Кл.слова (ненормированные): творог -- пастеризация -- коагуляция -- подкисление молока -- обезвоживание -- материалы конференции -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>4.
|
Кокшарова, Т. Е. Исследование качества творога, изготовляемого из восстановленного молока, обогащенного сывороткой [] / Т.Е.Кокшарова, А.П.Макарова> // Вопросы совершенствования технолог.процессов в пищ.пром-сти. - 1987. - С. 99-101
Рубрики: Молочная промышлнность--Творог Кл.слова (ненормированные): творог -- восстановленное молоко -- сыворотка -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>5.
|
Кокшарова, Т. Е. Разработка комбинированной закваски для детского творога [] / Т.Е.Кокшарова[и др.]> // Тезисы ХХVIII науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.производств и хлебопродуктов. - 1989. - С. 132-133
Рубрики: Молочная промышленность--Творог Кл.слова (ненормированные): творог детский -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>6.
|
Кокшарова, Т. Е. Разработка технологии детского творога с комбинированной закваской [] / Т.Е.Кокшарова> // Тезисы ХХIV науч.конф.ВСТИ.Секция "Технология,оборудование и биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов. - 1990. - С. 86-87
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- детский творог -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>7.
|
Кокшарова, Т. Е. Разработка способа повышения качества детского творога [] / Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Разработка комбинированных продуктов питания". - 1991. - С. 74-75
Рубрики: Молочная промышленность Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- детский творог -- качество -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>8.
|
Кокшарова, Т. Е. Творог для детского питания [] / Т.Е.Кокшарова, И.С.Хамагаева> // Тез.докл.Всесоюз.науч.-техн.конф."Совершенствование технолог.процессов пр-ва новых видов пищ.продуктов и добавок". - 1991. - Ч.1. - С. 144-145
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- детское питание -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>9.
|
Кокшарова, Т. Е. Исследование свойств закваски для творога обогащенного [] / Т.Е.Кокшарова,И.С.Хамагаева,И.П.Журавлева> // Тез.докл.науч.-практ.конф.Секция "Технология,оборудование,биохимия пищ.пр-в и хлебопродуктов". - 1992. - С. 5
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог обогащенный -- закваски -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
>10.
|
Кокшарова, Т. Е. Повышение качества творога из восстановленного молока [] / Т.Е.Кокшарова, Р.Ф.Сибагатулина> // Сб.науч.ст.Сер.Биотехнология пищ.пр-в. - 1994. - Вып.1. - С. 101-103
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- восстановленное молоко -- Технология молока и молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров
Найти похожие
|
|
|