Поисковый запрос: (<.>K=Сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Данилов М.Б., Заиграева Л. И.
Заглавие : О повышении биохимической активности L.plantarum для сыроделия
Место публикации : Политика здорового питания в России: материалы междунар. науч. конф. - М., 1998. - С. 48
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Белозерова Л. М.
Заглавие : Мягкий сыр, обогащенный бифидобактериями
Место публикации : Сыроделие. - 1998. - № 2-3. - С. 16-17.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Комбинированная закваска для мягкого сыра
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер. Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в / ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - Вып. 6, т. 1. - С. 88-96.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Комбинированная закваска для мягкого сыра
Место публикации : Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 59-60.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Мягкий сыр с использованием нового вида закваски
Место публикации : Достижения науки и техники - развитию сибирских регионов: тез. докл. всерос. науч.-практ. конф. - Красноярск, 1999. - С. 62.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Данилов М. Б., Молчанова Е. Д., Хамагаева И. С.
Заглавие : Производство новых видов сыров с высокой пищевой и биологической ценностью
Место публикации : Концепция развития перерабатывающих отраслей АПК РБ: тез. докл. науч.-практ. конф. - Улан-Удэ, 1999. - С. 53.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.3 Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Качественная характеристика заквасок для мягкого сыра на основе бифидобактерий
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 101.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М. Б., Молчанова Е. Д., Романова А. В.
Заглавие : Характеристика комбинированной закваски для мягких сыров по протеолитической и липолитической активности
Место публикации : Экологическая безопасность регионов России: междунар. науч.-техн. семинар. - Пенза, 2000. - С. 98.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М.Б.
Заглавие : Влияние вида закваски для мягкого сыра на процесс обработки сгустка
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: тез. докл. 2 специализир. конгр. - Барнаул, 1999. - С. 24.
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие-- Закваски
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.352
Автор(ы) : Данилов М. Б., Хамагаева И. С., Молчанова Е. Д.
Заглавие : Разработка технологии производства мягкого сыра
Место публикации : Сб. науч. тр. Сер.: Технология, биотехнология и оборудование пищ. и корм. пр-в/ ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - Вып. 7. - С. 36-41
ГРНТИ : 65.63.39 УДК : 637.352 Предметные рубрики: Сыроделие
Найти похожие
|
|
|