Поисковый запрос: (<.>K=Способности<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кострюшина Н. В. Влияние психомоторных способностей на физическую подготовленность студентов технического вуза/Н. В. Кострюшина, Т. А. Суходеева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2017. т.№ 2.-С.159-162
|
>2.
| Корсун Т. А. Предпринимательство как сфера реализации способностей собственников в современных условиях/Т. А. Корсун // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 6.-С.125-131
|
>3.
| Иванов С. А. Оценка адгезионной способности битума, модифицированного резиновой крошкой/С. А. Иванов // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.49-54
|
>4.
| Елаева Э. Б. Оценка фагоцитарной способности перитонеальных макрофагов при введении йодированной биологически активной добавки к пище/Э. Б. Елаева, С. Д. Жамсаранова // Природные и интеллектуальные ресурсы Сибири. -Томск, 2001.-С.249-252.
|
>5.
| Данилова Т. Е. Применение природного минерального комплекса для активации синтетических способностей ассоциации микроорганизмов/Т. Е. Данилова, Л. Ю. Прудова // Сб. науч. тр. Сер.: Биотехнология. -Улан-Удэ, 2010. т.Вып. 17.-С.69-74
|
>6.
| Жамсаранова С. Д. Оценка фагоцитарной способности перитонеальных макрофагов при введении йодированной биологически активной добавки к пище/С. Д. Жамсаранова, Э. Б. Елаева // Природные и интеллектуальные ресурсы Сибири (СИБРЕСУРС-2000). -Тюмень, 2000.-С.249-252.
|
>7.
| Богданова К.Н. Влияние термического состояния конины на изменение влагоудерживающей способности мяса при выдержке в посоле/К.Н.Богданова [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.18-21.
|
>8.
| Брянская И.В. Влияние термического состояния конины на изменение влагоудерживающей способности мяса при выдержке в посоле/И.В.Брянская [и др.] // Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности. -Улан-Удэ. Вып. 2.-С.18-21.
|
>9.
| Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета. № 2; (апрель-июнь). - 2009
|
>10.
| Исследование сенсорной способности экспертов, осуществляющих контроль качества хлебобулочных изделий/Д. Н. Хамханова [и др.] // Сб. науч. тр. Сер. Биотехнология. Технология пищ. продуктов. -Улан-Удэ, 2009. т.Вып. 16.-С.161-164.
|
|
|