Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (20)Статьи (51)Электронные издания ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (8)Диссертации (10)Авторефераты (10)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Селен<.>)
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
1.

Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мяс. индустрия, 2011. т.№ 10.-С.41-44.
2.

Лузан В. Н. Технология пива светлого, обогащенного селеном/В. Н. Лузан // Вестн. Вост.-Сиб. гос. технол. ун-та, 2011. т.№ 2.-С.28-34.
3.

Червоная С. С. Влияние разных препаратов селена на морфолого-физиологические характеристики пивных дрожжевых клеток/С. С. Червоная, В. Н. Лузан, Е. Г. Инешина // Сб. науч. тр. Сер.: Химия и биол. актив. природ. соединения. -Улан-Удэ, 2006. т.Вып. 11.-С.54-61.
4.

Влияние биологически активной добавки "Селенпропионикс" на качество вареных колбас/И. В. Хамаганова [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2012. т.№ 2.-С.78-81.
5.

Хамагаева И. С. Кисломолочный продукт, обогащенный селеном/И. С. Хамагаева, О. С. Кузнецова // Молочная промышленность, 2014. т.№ 9.-С.52-53
6.

Данилов М. Б. Разработка технологии обогащенных мясных рубленых полуфабрикатов/М. Б. Данилов, Г. Н. Аюшеева, Н. В. Мелешкина // Все о мясе, 2016. т.№ 1.-С.30-34
7.

Кузнецова О. С. Влияние селенита натрия на динамическую вязкость белковых сгустков/О. С. Кузнецова, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 5.-С.57-61
8.

Нимацыренова Л. Г. Разработка способа получения селенсодержащей кормовой добавки для крупного рогатого скота на основе цеолитов холинского месторождения/Л. Г. Нимацыренова, С. Д. Жамсаранова // Вестн. Бур. гос. с.-х. акад. им. В. Р. Филиппова, 2011. т.№ 4.-С.106-110
9.

Жамсаранова С. Д. Селенобогащенная добавка для молока и сливочного масла/С. Д. Жамсаранова, Л. Г. Нимацыренова // Сыроделие и маслоделие, 2009. т.№ 3.-С.55-56.
10.

Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств пшеницы с повышенным содержанием селена/О. Г. Аюшеева [и др.] // Технологии и оборудование химической, биотехнологической и пищевой промышленности. -Бийск, 2010. т.Ч. 2.-С.17.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-43 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога